要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

粗盐热敷有用吗?

674022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下姐妹们,输卵管通而不畅的话用粗盐热敷管用吗?有试过的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
我敷了两个月了,从月经来那天总共一月敷十天,老中医说最多一个月只能敷十天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
跳绳吧,每天500开下的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:18 | 来自疯狂造人
我是排卵前敷,再加上泡脚,加运动就更好
点击查看全文
w1481337534508 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s2824028423
跳绳吧,每天500开下的那种
谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1554215405608
我敷了两个月了,从月经来那天总共一月敷十天,老中医说最多一个月只能敷十天
谢谢回复,希望有效果,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:59 | 来自疯狂造人
你也是输卵管不通,这样成功的吗?宝妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
我输卵管一侧堵,一侧迂曲,想着根本怀不上的。看网上都说,每天泡脚,排卵前盐包热敷小腹,居然意外怀起了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:38 | 来自疯狂造人
我输卵管一侧堵,一侧迂曲,想着根本怀不上的。看网上都说,每天泡脚,排卵前盐包热敷小腹,居然意外怀起了现在
恭喜恭喜,太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
反正总要试试呀,排卵期热敷,帮助血液循环也好嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,输卵管一边堵,一边迂曲,这个月不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:40 | 来自疯狂造人
反正总要试试呀,排卵期热敷,帮助血液循环也好嘛
他们不是说排卵前热敷,排卵后怕温度高烫死精子吗,就是不能烫脚不能热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝01
他们不是说排卵前热敷,排卵后怕温度高烫死精子吗,就是不能烫脚不能热敷
热敷小腹是排卵前,但是泡脚不影响,我现在在医院保胎每天都有泡脚的药,只是要控制时间15分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:59 | 来自疯狂造人
厉害了,恭喜你,我也是输卵管积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 19:00 | 来自疯狂造人
厉害了,恭喜你,我也是输卵管积水
你也会好孕的,调理好自己的身体为先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 19:05 | 来自疯狂造人
你也会好孕的,调理好自己的身体为先
谢谢你的鼓励,接你的好孕,也祝宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:22 | 来自疯狂造人
热敷小腹是排卵前,但是泡脚不影响,我现在在医院保胎每天都有泡脚的药,只是要控制时间15分钟
控制总长时间还是哪个时间点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝01
控制总长时间还是哪个时间点
粗盐包在微波炉加热四分钟,热敷小腹到凉下来。艾叶泡脚,每天15分钟即可
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 20:28 | 来自疯狂造人
粗盐包在微波炉加热四分钟,热敷小腹到凉下来。艾叶泡脚,每天15分钟即可
就是怀孕也可以泡脚,谢谢你,姐妹,希望自己能早日怀孕
点击查看全文