要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反下午把胃里所有的东西都吐了

252914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一盒圣女果被我吃的剩下这几个,能吃东西的感觉太幸福,今天下午难受的够呛,胃里的东西吐的一点都不剩,然后就开始又饿又恶心。直到五点多,出去买菜,实在想吃饺子和豆角,晚上自己就做了,没想到饺子没吃几口就恶心的不行,倒是豆角吃了好多,然后休息了会,居然没有吐,现在胃口还挺好,让我吃了好多小番茄,好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
买点百香果。泡水喝。也不会孕吐
点击查看全文
猪猪猪猪T_T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
好,我明天买上试试,吐的我每天都想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
好,我明天买上试试,吐的我每天都想哭
我特别是饿了。更想吐。但是我喝百香果。就不会觉得想吐。就是不晓得你喝的来不。有点酸。我都是放了糖的。还可以。你可以在网上查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
我也是饿就想吐,吐了还没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
我前几天恶心的很厉害,今天很轻了,吓得我,不知道她还好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
我特别是饿了。更想吐。但是我喝百香果。就不会觉得想吐。就是不晓得你喝的来不。有点酸。我都是放了糖的。还可以。你可以在网上查一下。
好的,谢谢亲,你少放点糖,不然后期麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549116377716
我前几天恶心的很厉害,今天很轻了,吓得我,不知道她还好不好
我也有时候会这样,吐还知道他好好的,不吐舒服了,又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
百香果如果你吐的是反酸,还是别喝的好,会更难受
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛-小小毛
咸的苏打饼干和柠檬水有效,我刚才才试验了,我吐来都冒火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522944092824
咸的苏打饼干和柠檬水有效,我刚才才试验了,我吐来都冒火了
我买柠檬了,对我来说不是特别管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我也有时候会这样,吐还知道他好好的,不吐舒服了,又担心
对象说我好贱啊哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我买柠檬了,对我来说不是特别管用
今天医生给我开了维生素B6吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522944092824
今天医生给我开了维生素B6吃
我感觉我这两天好多了,虽然还是吐,但是也能吃进去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我感觉我这两天好多了,虽然还是吐,但是也能吃进去
我还是好点了,不晓得是不是吃了医生开的维生素B6的原因,跟你一样还是吐,但是不像之前啥都不想吃
点击查看全文