要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还有三天就是姨妈期。今天特别多白带,湿湿的。是要来姨妈了?还是怀上了?有同样症状的姐妹吗?

23978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就是姨妈期。今天特别多白带,湿湿的。是要来姨妈了?还是怀上了?有同样症状的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 19:03 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵的 姨妈后天驾到 可是最近老是湿湿的 zzy测了下 有点粉印 不知道会不会炸胡 周一去医院验个血看看
点击查看全文
陈宝贝❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 dreamy_________
我也是27号排卵的 姨妈后天驾到 可是最近老是湿湿的  zzy测了下 有点粉印 不知道会不会炸胡 周一去医院验个血看看
我是30号晚上排卵的。今天早上姨妈感强,今天下午白带比较多了。以前没有这么多白带。恭喜你,你应该怀上了。我都不敢测。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:19 | 来自疯狂造人
用早早孕测才能知道,我今天也是湿湿的,酸奶状白带,百度说是妇科炎症或感染了滴虫,早孕白板,我都魔怔了,为了想看看双杠,专门把排卵和早孕一起测,都木有双杠,老天欺我
点击查看全文
陈宝贝❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
用早早孕测才能知道,我今天也是湿湿的,酸奶状白带,百度说是妇科炎症或感染了滴虫,早孕白板,我都魔怔了,为了想看看双杠,专门把排卵和早孕一起测,都木有双杠,老天欺我
我没有酸奶状,就是湿湿的。今天比较多。我都不敢测。你也再等等,可能着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1510963226772
我没有酸奶状,就是湿湿的。今天比较多。我都不敢测。你也再等等,可能着床晚
那可能要好些,只有三天来月经就是排卵十天,明天早上可以测测早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 dreamy_________
我也是27号排卵的 姨妈后天驾到 可是最近老是湿湿的  zzy测了下 有点粉印 不知道会不会炸胡 周一去医院验个血看看
同排同感,我也没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我也是30号排,排后第三天到今天都有少量酸奶白带。这个月唯一突出的症状就是白带比以前多~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 汪小团子
我也是30号排,排后第三天到今天都有少量酸奶白带。这个月唯一突出的症状就是白带比以前多~
我原来来月经前一周会胸涨,这个月木有这个症状,感觉这个月都没什么明显的症状,就想有点症状安慰安慰自己
点击查看全文