要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级啦,三年了,感恩!

152983796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-24
强阳的时间: 2019-03-23
楼主今年26岁,2014年结婚,婚后一直没有采取避孕措施,2016年6月开始检查看病。
2016年6月在最权威的一家医院的生殖医学中心检查,做了激素六项,因为当时有不规则出血的毛病(非经期出血可以长达一个月)大夫提出要做诊刮,当时什么都不懂只能大夫说什么就做什么,而且当时我还天真的以为就是一个很简单的妇科小检查,到日子去做的时候,进去发现要换手术服,塞麻药,才发现自己想错了。。。而跟我同进手术室的几个姐妹都是做试管诊刮试移植的。也是当时我才知道这个小手术也是做试管的其中一个治疗检查之一。后来和别人交流,在这家医院做诊刮要比做取卵疼很多,所以楼主昨晚一出来就哭了,站都站不直。这也成为我后期不想做试管阴影所在。结果出来,大夫说我的内膜呈增生期改变,就是不排卵,开了一个月的优思明(当时并不知道自己是多囊卵巢)
第二个月优思明吃完了,转到了此院的内分泌科(因为生殖中心全自费,当时还并没有把不孕这件事想的那么严重)吃了五个月的达英35,激素不仅没见好转,胸疼的特别厉害,又去了此院的乳腺科,查出双乳增生,右乳房有个囊肿,问大夫这怎么解决,大夫说吃达英35就会这样没办法(楼主真的想骂娘了。。。)当时决定放弃西医治疗。(这个期间做过几次b超监卵,知道自己左右都有十几个卵泡长不大,结合激素百度查知道这种病叫多囊卵巢综合征,之前没有大夫明确告诉过我)
从2017年1.2月份左右(过完年)开始了中医之旅。。。一个妇科很有名的老中医,喝了十个多月,无果
2018年楼主决定停掉所有治疗。
2018年之前,楼主身高160,体重76斤至78斤,心情就没好过,不好到哪种地步呢,就是我偷偷去医院精神科看了抑郁症,大夫说我有中度抑郁,18年之前真的是工作不开心,生活不开心,楼主和老公都是一点就炸的脾气,三天一大打,五天一冷战,再加上觉得自己生不了孩子,很多时间都处在崩溃的边缘,甚至有了轻生的念头。而且要孩子这段时间真的是来例假就哭,觉得自己没怀孕,例假来晚了也哭,觉得例假又不正常了,别人怀孩子生孩子也是哭。
18年开始我和老公之间的相处和感情发生了变化,心情变得好很多,之前听说胖多囊减肥就能成功,瘦多囊。。。。所以我就意识到了情绪的重要性。如果说这么多年我改变了什么,那一个是心情好,一个是按时吃饭。这两个应该说是相辅相成的,如果心情不好,连活都不想活了,哪还顾得上吃饭?大家说是不是。(但没改变的就是总会觉得生不出来孩子会觉得有缺陷,而且老天赋予了女人当妈妈的天性,可是却做不了妈妈,还是很难受)
但是尽管如此18年还是没怀孕。。。
让楼主再次开启要孩孩之旅是因为,自从做个诊刮和和中药调理以后的我真的没有在出现过不规则出血的情况,但是19年1月就华丽丽的闭经了,然后开始每天出血褐色分泌物,持续了一个多月。经过很多磨合,楼主越来越觉得这期间老公的付出和对我的包容真的做了很多,所以他真的很值得去有一个孩子。然后就去了医院确定没怀孕后吃了黄体酮,等待来月经,然后我选择了另外一家医院,选择这家医院完全是冲着大夫去的。这个大夫很有逻辑性,什么都会和患者说,赶上来月经,先做了激素六项,他说如果六项有问题就要吃达英35暂定三个月看变化,如果没有问题自己选择是先做输卵管造影还是先做三个月促排(楼主之前从来没做过输卵管造影),说如果三个月卵泡促的又大又圆还是没怀,就一定要做造影了。
楼主因为诊刮阴影太大了,和老公商量一下还是决定先促排试一下,因为之前毕竟都是卵泡不长,而且从没怀过。
激素六项出了结果很庆幸了啊,没问题,开了五天来曲搓,来例假第四天每天一粒,吃了五天,第六天返回医院做监卵,长起来了,改喝中药和归芍地黄丸,让规定时间在返回医院做监卵,这次长得不是很好,而且提示张力欠佳,楼主心都凉了,大夫还是给了同房和返回医院的时间,再次返回医院时是3月23日,一个卵泡22×16,另外一个卵泡19×13,大夫开了6000绒促让25日返回医院看排没排,25日监测排了一个,另外一个长到了24×18补了2000绒促,开了他们医院自制的中成药蜜丸就回来等消息了。
4月3日晚,大卫测出意念灰,4月4日早意念灰还在,直接上了电子版可丽蓝,显示怀孕1-2周,感恩!姐妹们能想象到楼主拿着可丽蓝手抖有多厉害吗?(等开奖的过程就不讲了,楼主比较负能量)
大夫让怀了或者来月经立马回医院,4月6日回医院已经官方,按照我的天数,人绒毛和孕酮都很好,下周去看翻倍,但大夫还是吓唬了我一下说例行公事,因为还没到日子做不了b超不能确定是不是宫外孕或者合并妊娠,如果出现腹痛或出血立即就医。说完又安慰我说别害怕,现在看血值挺好的。(楼主一身冷汗。。。。)
划重点:得了多囊的我这么多年并没有运动,唯一改变的就是心情和情绪,小伙伴们请对号入座。这个月做促排卵期间喝了黑豆水,按时吃美一顿饭,长卵泡期间上下班骑自行车,同房后停掉了)
知道自己怀孕后,有点过度紧张,身体和心里都发生很大的变化,虽然现在在我身体里只是一个小细胞,但是我每走一步路,喝一口水,吃一口饭都是在保证小心翼翼不伤害这个小细胞下,开车不敢开快,不敢急踩刹车,睡觉最喜欢趴着睡的我不敢睡死就怕一下趴着睡了压到肚子,我知道是我自己太过紧张了,但是我仍欢喜和继续我的小心翼翼,我想说如获珍宝,怎能不加倍珍惜,捧在手心都会害怕吧。
文章里没提具体医院和大夫,我觉得这是一种尊重,成与不成有很多因素影响。楼主是天津的,同有天津的姐妹想咨询的可以私信,谢谢。
说了这么多,大家看的有些累了吧,真心希望里面有大家可以用到的东西!
最后祝每一个想怀宝宝的小仙女们都能成功好孕,少受苦!传你们好孕!
宝宝,妈妈感谢你啊,你真争气,如果你不来我就要去做造影甚至去做试管。
希望观音菩萨,佛祖,各路神仙,家里祖宗,保佑我下周验血能正常翻倍,保佑宝宝健康宫内胎心胎芽,保佑宝宝各种检查都顺利通过,保佑我足月顺利生产,宝宝健康长大!保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
你这个孕2周是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
???啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1450960160986
啥意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:48 | 来自疯狂造人
从月经第一天到现在才2周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:50 | 来自疯狂造人
从月经第一天到现在才2周?
不是,我也在纠结这个问题,这个应该怎么算啊,我改成已怀孕时app显示是四周吧,但是我才怀两周啊,是我自己改成得两周,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:26 | 来自疯狂造人
就是从你末次月经开始算呀 楼主 末次月经那天你就怀孕了 到你发现 得一个多月了 医院全部这么算预产期的 所有的APP也是 不要自己改 你可以记录你这个周期的排卵准不准 这个就是所谓的 宝宝偏大一周 或者偏小一周 影响验血的数值和胎心胎芽长出来的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 大磊子啊就是我
就是从你末次月经开始算呀 楼主 末次月经那天你就怀孕了 到你发现 得一个多月了 医院全部这么算预产期的 所有的APP也是 不要自己改 你可以记录你这个周期的排卵准不准 这个就是所谓的 宝宝偏大一周 或者偏小一周 影响验血的数值和胎心胎芽长出来的时间
好的,明白啦,改过来了,那就是四周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:00 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼主顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 冰♥
恭喜恭喜!祝楼主顺顺利利!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。前三个月一定要小心的,情愿多小心点,不能大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:31 | 来自疯狂造人
同样备孕多年15年初结婚的我,希望接到楼楼好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-8 12:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 12:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2019-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文