要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

突然感到好无助,好沮丧

274712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一促二移均生化,每次的心情都像过山车一样,这几个月我们都在调理,也去试孕,一切的心理暗示的状况,还是没有奇迹发生,一想到全部要从来一次,我开始觉得身心疲惫,到底这是不是我想要的。我已经开始不知道自己想要些什么,我时常在想,这么顺其自然的事情为什么会变得这困难,为什么别人生娃像打了喷嚏一样,为什么别人不用大费周章的去吃药打针,就怀上了,为什么有些人怀了又打掉,为什么上天总没有注意到我,为什么我不喜欢的那些人都可以当爹妈,为什么我为人善良却得不到好报……我已经没有钱再去为了怀孩子而做些事了,我到底该该不该继续,如果继续再失败我又能不能接受现实?我以后老了会后悔吗?我只知道我会很孤独……
最近突然感到很无助,我想准备再一次试管,但我真害怕得到的结果会是不理想,我是个没得到就害怕失去的人,我知道很多人的情况比我还糟糕,但我知道试管的路很艰苦,似乎有点无力走下去的感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 23:56 | 来自疯狂造人
抱抱你 善良的人儿 我们都能如愿的 加油!
点击查看全文
小蜜凤MINI (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536734992343
抱抱你 善良的人儿 我们都能如愿的 加油!
谢谢你,不知道是不是快来例假,这两天心里特难受,好想说出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:00 | 来自疯狂造人
我一促一移,早两天验血血值太低说会生化,明天看看血值有无翻倍出来!心情难受!一天到晚求神拜佛!跟你写的东西差不多!也是努力了几年!用信用卡做的移植!钱也没了人也没了!!!希望明天有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
我一促一移,早两天验血血值太低说会生化,明天看看血值有无翻倍出来!心情难受!一天到晚求神拜佛!跟你写的东西差不多!也是努力了几年!用信用卡做的移植!钱也没了人也没了!!!希望明天有奇迹
抱抱,会没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小蜜凤MINI
抱抱,会没事的,加油!
谢谢你啊亲,担心,一直说没事没事!求神拜佛!最后还是自然生化。。。。。现在等姨妈来!!然后再下次移植!!不知道生化要等多久再次移植!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
谢谢你啊亲,担心,一直说没事没事!求神拜佛!最后还是自然生化。。。。。现在等姨妈来!!然后再下次移植!!不知道生化要等多久再次移植!
你别急着移植,先把自己身体和内膜调好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小蜜凤MINI
你别急着移植,先把自己身体和内膜调好
生化了!没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
抱抱你……别灰心。调整好心态最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小蜜凤MINI
抱抱你……别灰心。调整好心态最重要。
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:23 | 来自疯狂造人
今天听说朋友生了四胎,四个儿子,羡慕嫉妒啊,我也大龄在备头胎,加油,互相鼓励吧,别无选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
今天听说朋友生了四胎,四个儿子,羡慕嫉妒啊,我也大龄在备头胎,加油,互相鼓励吧,别无选择
是啊,加油吧。一想到同龄人的孩子都快读初中了,就压力超大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
您目前先不要太过着急,需要调整好心态,相信善良的人是会有好报的。生化主要就是子宫内膜不好,受精卵不能够成功着床,或者是受精卵质量不行,您目前先配合医生完善检查,查一下激素,看一下子宫内膜情况,子宫卵巢情况,还需要检查一下您丈夫的精子质量情况,找到原因才好对症处理。
嗯嗯,是啊,准备再去检查一下。
点击查看全文