要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

大三阳,替诺纯母乳,39天孩子的抽血报告。阻断成功?

1939251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看,成功了吗。很着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 01:54 | 来自疯狂造人
不好意思,我不会看报告,但我想问你,你是吃药母乳的吗,我也吃替诺,但没敢给母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:41 | 来自疯狂造人
成功了抗体200多。几个月开始吃的替诺。停药了么。
点击查看全文
Momo0523 (楼主)
九级宝宝 | 孕(三宝)5周1天 | 发表于 2019-4-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1548145413995
6个月开始吃,带药母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)5周1天 | 发表于 2019-4-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
不好意思,我不会看报告,但我想问你,你是吃药母乳的吗,我也吃替诺,但没敢给母乳
我今天去看了报告,阻断成功。母乳中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 Momo0523
6个月开始吃,带药母乳。
吃之前病毒量多少?生之前降到几次方了。医生让什么时间停药。我24周吃的,吃了一个月降到10的4次方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜啊!有抗体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Momo0523
我今天去看了报告,阻断成功。母乳中。
恭喜你啦,接你阻断成功,这事真是我的一块心病啊,还有,昨天我去医院开药,说进口的替诺福韦降价了380一个月,还有一种国产的,才17块钱一个月,这真是我们的福音啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:24 | 来自疯狂造人
这么便宜么?我开的460多一盒。国产的倍信的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:34 | 来自疯狂造人
这么便宜么?我开的460多一盒。国产的倍信的
我们这刚刚降价,说是有国产的替诺福韦才17块钱一个月,进口的也才380块,昨天我去开药,医生问我要哪种替诺,后来我问医生医生说我们这药刚降价,以后肝病都能吃得起
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:00 | 来自疯狂造人
宝宝39天就能抽血查两对半吗?请问产后还在继续吃替诺吗,医生说什么时候停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 01:16 | 来自疯狂造人
我也是在考虑要不要母乳 你产后查了乳汁病毒吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:55 | 来自疯狂造人
我现在是纯奶粉喂养,没敢带药母乳,现在想想真是后悔没给孩子吃母乳,有的医生建议带药母乳,有的不建议,你的医生建议带药母乳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
我现在是纯奶粉喂养,没敢带药母乳,现在想想真是后悔没给孩子吃母乳,有的医生建议带药母乳,有的不建议,你的医生建议带药母乳吗
医生说产后肝功正常停药母乳,但是我不放心,打算纯奶粉。我是二胎。老大就是纯奶粉。阻断成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:24 | 来自疯狂造人
医生说产后肝功正常停药母乳,但是我不放心,打算纯奶粉。我是二胎。老大就是纯奶粉。阻断成功。
我现在就是纯奶粉喂养,但我发现喂奶粉的孩子真是不好养啊,我家孩子现在大便干燥,喂奶粉有火,还得喂水,我家现在每次能喝100ml奶粉,不知道该喂多少水合适,月嫂说每次喂20ml水,喂多了怕增加肝肾负担,喂少了孩子干燥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:56 | 来自疯狂造人
我现在就是纯奶粉喂养,但我发现喂奶粉的孩子真是不好养啊,我家孩子现在大便干燥,喂奶粉有火,还得喂水,我家现在每次能喝100ml奶粉,不知道该喂多少水合适,月嫂说每次喂20ml水,喂多了怕增加肝肾负担,喂少了孩子干燥
喝奶粉就得喝水。我大儿那时还行。现在6岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 17:57 | 来自疯狂造人
不确定,必须210天才能查呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:16 | 来自疯狂造人
怎么这么便宜你是一直吃到生吗?美女,我前几个月买的402一个月是正大天晴的一瓶一瓶的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)5周1天 | 发表于 2019-4-26 00:36 | 来自疯狂造人
回复 一个小宝宝儿
我也是在考虑要不要母乳 你产后查了乳汁病毒吗?
查了,乳汁没有病毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)5周1天 | 发表于 2019-4-26 00:37 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不确定,必须210天才能查呢。
现在的不准嘛?
点击查看全文