要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有个不讲卫生的婆婆真的要疯

504637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆只要用过马桶后马桶圈都能搓出泥,真是恶心死我了了,现在孕晚期又尿频,每次我都要用湿巾加纸巾擦过才敢用,烦都烦死了,广州这么热的天了,还是一两个礼拜都不洗澡,所以做的饭菜我都感觉很脏吃不下,和老公吐槽,老公说我也太夸张了,好像一副我搞事的样子。最近一次产检查出尿路感染,我都觉得是不是家里马桶太脏了导致!因为婆婆也一直有膀胱炎,我都怕是被她传染了。马桶不是一天洗一次就可以,真的是她用一次我就得洗一次才敢用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
这么夸张。马桶搓泥。好恶心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:27 | 来自疯狂造人
我婆婆半年不洗澡
点击查看全文
q1516461375461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
我婆婆半年不洗澡
我说她一两个礼拜不洗都是保守的,实际上她是偶尔想起一下洗一下,久的时候一个月都有,而且我们在广州,现在都将近30度的天气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:31 | 来自疯狂造人
卧室有没有卫生间,有的话你就用卧室的好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
如果只有一个厕所,你只有自己在淘宝买一个可以随时放马桶上去的那种便携坐垫,你上厕所的时候用。你婆婆真的太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:40 | 来自疯狂造人
家里只有一个马桶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你来,我的宝宝
卧室有没有卫生间,有的话你就用卧室的好了
是啊,家里只有一个厕所,现在最大的愿望就是换个有主卧的房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1541592586269
家里只有一个马桶?
如果有两个马桶就不用这么糟心了,家里太小了,最大的愿望换有主卧的房子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516461375461
我说她一两个礼拜不洗都是保守的,实际上她是偶尔想起一下洗一下,久的时候一个月都有,而且我们在广州,现在都将近30度的天气了
反正都够恐怖 我们不生活一起 还好些 她家脏死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
你婆婆应该是外省的吧?比如说安徽那边就这样!我同事家公家婆两个星期才洗一次澡!
真是够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 kanpw
真是够了
相处会比较辛苦!我同事以为她家公没有衣服换才不洗澡,然后给他买了换洗衣服,老人家以为是嫌他臭,就闹着回家,同事的老公以为同事欺负他爸!矛盾就出来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 19:19 | 来自疯狂造人
买个孕妇蹲便器就解决了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
哈哈,只有一个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:27 | 来自疯狂造人
换了是我宁愿吃外卖也不让她来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:55 | 来自疯狂造人
北方天气冷一两个星期才洗澡就算了,广州的天气,这也是醉了。家里只有一个卫生间的真不能装马桶,我租房子卫生间装马桶的都会被排除
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
买点一次性马桶垫吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:47 | 来自疯狂造人
买一次马桶坐垫,这样不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:49 | 来自疯狂造人
我北方的,我就受不了我婆婆做饭都不干净,啥都不会做不说,,你起码干净啊,,公婆都是邋遢人,,我公公更别提,上个厕所 直接跑厨房 洗碗的盆里洗手,,有时候上完厕所手都不洗,端东西吃。锅碗瓢盆都弄不干净,她今天忙,我做的饭,,那案板我用刀一刮,好厚一层脏东西,把我恶心的啊,,他们洗菜都是洗碗水里乱洗一通,油乎乎。捞出来案板上切,那个水啊把案板上的脏东西全部泡发了,那个菜上粘的都是粘呼呼的脏东西,我用碗都要刷3/4遍,炒菜锅他们从来没用洗洁精刷洗过,炒菜都是用水涮一下锅,直接开炒。我都不知道我在他家怎么活下去的
点击查看全文