要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

看来我是不适宜走动

518518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来都觉得并不轻松,现在肚子稍微有点大,中午逛了会街回来,肚子又发硬,走不动,耻骨也疼,这二胎怀得又比较靠下,走起路来很笨重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 17:58 | 来自疯狂造人
我也是,走多肚子就发硬,不好走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在才14周就开始浑身疼,真是不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
我是基本上不走,反正二胎也是要剖腹产的,第一胎还是早产的,我还是多躺着休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:43 | 来自疯狂造人
我胎盘低,今天放假走了一万多步还是有点吃不消。可是放假不出去溜溜太无聊啦!平常上班都够闷的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
同感 医生说二胎容易胎盘低 中期还是多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:22 | 来自疯狂造人
我好像没啥反应,刚三个月的时候,带着女儿出去一日游,走了一天也没啥感觉,上周出去玩了两天,好像也没啥感觉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
同二胎。我这两天也出去走了呢,今天走了16000步,有点累,没有特别不舒服。不过我未满三个月时真的不敢随便走,走多了就很不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 喵小
同二胎。我这两天也出去走了呢,今天走了16000步,有点累,没有特别不舒服。不过我未满三个月时真的不敢随便走,走多了就很不舒服。
厉害,能走那么多步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
我是基本上不走,反正二胎也是要剖腹产的,第一胎还是早产的,我还是多躺着休息
整天不走动也难受,特别是吃饱不走就顶胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我也是,走多肚子就发硬,不好走了
是呀,吃饱饭又顶胃,不运动也难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494892810955
我也是二胎,现在才14周就开始浑身疼,真是不舒服
是的,就是混身不舒服,吃饱顶胃,胎儿大了又压着肋骨疼,补铁补钙补维生素,都还是很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
我胎盘低,今天放假走了一万多步还是有点吃不消。可是放假不出去溜溜太无聊啦!平常上班都够闷的啦
是的,难得放假,就想陪娃陪老公走走,在家也好无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我好像没啥反应,刚三个月的时候,带着女儿出去一日游,走了一天也没啥感觉,上周出去玩了两天,好像也没啥感觉~~
我胎盘低哦,耻骨也疼,还是前壁胎盘,各种状况,现在也就重了六七斤,感觉像要生似的走不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 要个猪宝宝吧
同感 医生说二胎容易胎盘低 中期还是多注意休息
平时不怎么走动的,就是放假陪家人出去溜达溜达,在家好无聊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
整天不走动也难受,特别是吃饱不走就顶胃
我还好,吃完就打瞌睡了,躺着我就感觉舒服,一走动就觉得肚子扯着不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我胎盘低哦,耻骨也疼,还是前壁胎盘,各种状况,现在也就重了六七斤,感觉像要生似的走不动。
胎盘低比较麻烦,确实不适宜长时间走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:02 | 来自疯狂造人
我头胎感觉也这样,尤其刚吃完饭得缓个半小时才能去散步,要不然走走肚子就会发硬难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
我头胎感觉也这样,尤其刚吃完饭得缓个半小时才能去散步,要不然走走肚子就会发硬难受
我怀老大的时候到处溜,都没有不舒服,很轻松,这一胎感觉很沉重,走不动
点击查看全文