要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

虽然不想要,但你来了,也别走啊!

39247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然纠结要不要你,但是你来了,你就别走啊,好不好,我现在有点不想去看血值不想测尿了,你不走好不好,也不知道你又是迷路了,还是准备离开我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:49 | 来自疯狂造人
亲,你跟我一样啊!我血值40.63 孕酮19!血值太低医生说容易生化!开了3天针给我打!明天看翻倍!如果不翻倍增长的话应该也是不行了!唉!感觉好难!你有在保胎吗?
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
亲,你跟我一样啊!我血值40.63 孕酮19!血值太低医生说容易生化!开了3天针给我打!明天看翻倍!如果不翻倍增长的话应该也是不行了!唉!感觉好难!你有在保胎吗?
今天开始保胎,但也不能排除宫外,而且我本身现在气血不好,好担心呀,我打了2000hcg3天孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
今天开始保胎,但也不能排除宫外,而且我本身现在气血不好,好担心呀,我打了2000hcg3天孕酮
加油吖!我没机会了!希望你能成
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:56 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
什么情况?我现在不抱希望了,就只求不要宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
什么情况?我现在不抱希望了,就只求不要宫外孕了
亲,我今天抽血下降到只有4所以生化了
点击查看全文
期待,你, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
生化了是伤害最小的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 期待,你,
生化了是伤害最小的了
对啊!只能这样想
点击查看全文