要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有后悔结婚的么?

572237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆坏的很天天没事就喜欢挑唆事情,还当着我的面说我爸妈的坏话……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 00:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 00:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 01:02 | 来自疯狂造人
还没有孩子,过不下去对你不好,可以离婚。找更好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 01:08 | 来自疯狂造人
我觉得你完全可以当他们不存在,只要你老公和你一条心,过好自己的,让他们疯叫去吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 06:27 | 来自疯狂造人
怼死他们,敢当面说坏话,脑袋都是翔吧,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 06:28 | 来自疯狂造人
我也觉得这种家庭不用呆了,有啥好的,就算生了娃,也会被带坏,都敢在你跟前数落你父母,下次就是你,饶不了他们
点击查看全文
w1519960938309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我也觉得这种家庭不用呆了,有啥好的,就算生了娃,也会被带坏,都敢在你跟前数落你父母,下次就是你,饶不了他们
我让他们滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 玖珺。
我觉得你完全可以当他们不存在,只要你老公和你一条心,过好自己的,让他们疯叫去吧
老公是个愚孝
点击查看全文
回复 静静妈备孕二宝
没有小孩来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
还没有小孩 我在开刀病床上他妈就在那里骂我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 laylachiao
我已经离了,并且找到了真爱,前婆婆也是那种,在我面前说我爸妈不爱我,对我不好之类的,说只有她对我才好。譬如我当时很瘦,她就说我爸妈对我不好,把我养那么瘦。当时我心中一万个草泥马,我前夫听了根本不制止,只会在我面前说他妈脑子有病。这反而让前婆婆更变本加厉。我从头到尾看她是长辈一直忍着。最后看透了,离开了这种家庭
对 我婆婆就是这种 而且还说自己的婆婆不好年轻的时候老被自己的婆婆告状老公经常打他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 诗晴等画意
你为什么不怼回去呢。都当着你的面说你父母的坏话了,摆明就没给你留面子。
我让她滚 气的说以后都不来我家了 而且还打电话和我妈告状说自己被我撵走了 又哭的稀里哗啦的和他儿子老公告状
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
给你点赞,别忍气吞声,换来只是得寸进尺,就该这么治这群狗逼玩意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
我的态度就是 你们可以说我 但是说我父母 那不好意思 加倍怼回去,不过 我公婆很好 从来没说过我 都是无微不至的照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我的态度就是 你们可以说我 但是说我父母 那不好意思 加倍怼回去,不过 我公婆很好 从来没说过我 都是无微不至的照顾
那你是遇到好人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
给你点赞,别忍气吞声,换来只是得寸进尺,就该这么治这群狗逼玩意
他妈爸简直 每次去我家东西那一堆漏掉了什么还来说句你爸妈说的什么东西给我的没有给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:11 | 来自疯狂造人
可以的话就分开来住吧,以后有了小孩 矛盾更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
可以的话就分开来住吧,以后有了小孩 矛盾更多
没有住一起但是他爸他妈每个月固定来打卡 而且还想搬来住
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519960938309
他妈爸简直 每次去我家东西那一堆漏掉了什么还来说句你爸妈说的什么东西给我的没有给
你问他们叫饭花子还是乞讨的,天天惦着别人给点东西,?该他们一家?要不要点逼脸?
点击查看全文