要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸高到18

493210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸高到18,怎么办?求支招
点击查看全文
w1533640201779 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:56 | 来自疯狂造人
开始还只是略微发黄 后来渐渐地越来越黄,渐渐地白眼珠上也染了黄色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:59 | 来自孕迹暖暖Android
没有看医生吗?我家宝贝也是黄疸,13点多,每天上午和下午都要晒太阳,医生开了中成药。现在没到非照蓝光不可的时候,很高了就要照蓝光了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是拿葡萄糖兑水让宝宝喝。一胎这样,二胎也是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 茹茈平釩
没有看医生吗?我家宝贝也是黄疸,13点多,每天上午和下午都要晒太阳,医生开了中成药。现在没到非照蓝光不可的时候,很高了就要照蓝光了!
照了三天的蓝光已经正常了,我家就出院了,可是第七天去医院照又17.5,给她泡了药澡,感觉今天眼球也有点黄,一点经验没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝妞
我是拿葡萄糖兑水让宝宝喝。一胎这样,二胎也是这样
好的,我试试,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
太高了建议去医院,胆红素入脑就迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生第三天15下午长到17现在还在医院 医生让明天去接 听医生建议吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:13 | 来自疯狂造人
我们都不是专业的,这种情况当然要就医呀,别信偏方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
我家出院的时候就已经是16了,医生说长的太快。要住院,然后我坚持没有送去照蓝光,就在家给他吃药,每天脱光了晒太阳,十到十五分钟,晒背和屁股。然后断了母乳,四天去复查,就降到了五点几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
太高了要去医院查血黄疸指数,皮测不准的,太高了会伤脑子的,医院高过一个数值会给宝宝输白蛋白保护大脑不受损,建议还是去医院处理
点击查看全文