要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十一天刚发现内裤有点黑

1386220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植第二十一天 刚发现内裤有点黑色的血 吓到脚软 去医院 医生就说去躺着就行 然后验了个hcg 和孕酮 结果还没出来 吓死我了 有一样的朋友吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:29 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】前面数值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545975469106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:31
回复 想宝归来
3号孕酮14点几  hcg 9千多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545975469106

3号孕酮14点几  hcg 9千多
补孕酮,hcg还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:45
回复 想宝归来
好的 谢谢。吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:00
我二十天的时间流了七八滴鲜红的血,在当地医院查了b超,验了血都没事,有的都会流分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:01
回复 王家的小钕子
我二十天的时间流了七八滴鲜红的血,在当地医院查了b超,验了血都没事,有的都会流分泌物
20天 可以做b超了么? 我超级紧张害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:00
你孕酮低 补啦吗 我是移植九天 流咖 躺躺就好啦 活动多一点 也是留 流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:00
回复 播星人f152p9
你孕酮低  补啦吗  我是移植九天  流咖  躺躺就好啦  活动多一点  也是留 流
一直都在补呢 吃药打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:09
一直都在补呢 吃药打针
好的  顺顺利利你,祝福健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:21
20天 可以做b超了么? 我超级紧张害怕
我做了一个,要不也是担心的睡不着,做完说没事,也不想了就踏踏实实的养着了,你没用黄体酮嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:56
医生什么措施都没给你用吗?我也是一直有褐色分泌物,好担心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:58
回复 得之我幸,失之我命!
是啊 今天特地来移植的医院 医生也没说什么 孕酮上来了 有23 hcg两万3 然后医生没说什么了 就等12天一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:48
我也是从十八天就有这些东西了,来了一星期,停了几天又有一点,去医院看医生也是叫多休息,没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:49
那你这两天还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:14
那你这两天还有褐色分泌物吗?
没有了 今天去医院孕酮也上来了。hcg2万多 就等一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:15
回复 播星人z60146
我也是从十八天就有这些东西了,来了一星期,停了几天又有一点,去医院看医生也是叫多休息,没关系的
额 今天去医院医生没说什么 等一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:24
你现在是移植多少天?血值多少呀?我也想去再测血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:23
没有了 今天去医院孕酮也上来了。hcg2万多 就等一超了
你是第几天呀?居然2万多,我才6千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:24
你是第几天呀?居然2万多,我才6千多
我14号移植的 23天了 你呢多少天啦
点击查看全文