要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

昨晚还感动的热泪盈眶,今天就打的泪流满面!婚姻啊!

1114723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我对象说他同事给他上了生动的一课,讲述了他同事老婆生孩子痛不欲生的过程!我对象听的眼泪都掉了下来!晚上下班回到家感叹万千!对我也是关心备至!今天早上却打的是泪流满面!今天早上回老家扫墓,我说在路边的商店买箱奶给家里老人!我老公说去超市买吧,顺便买点香蕉!(我老公认为超市的奶好,路边小商店的奶不好,其实是一个供货商送货的)我说就在路边买吧!超市还在地下,他就不高兴了!他开着车,猛的踩了一脚油门!我就生气了!我说你不要拿着我的车撒气!我们俩就吵起来了!最后我气得让他自己打车回家,他却气的打电话让我爸妈把我领回家!其实就是一件小事,却闹得如此地步,我怀着六个半月的孕,为了要这个孩子遭了无数罪,花了十来万快钱保来的孩子,一点也不耽误我们咆哮打架!他总体说是个及格的老公,可是上来脾气,打起架来,我是真后悔!找了这么个脾气不好的!当时所有人说他脾气不好,我都不听,现在恶果自己尝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】你老公这种性格就要你多受委屈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:34 | 来自疯狂造人
前天下班了和老公回到家煮粥当晚餐,米是他放进去的,我在削土豆切土豆,然后看到还有白菜就打算再加点白菜,老公体谅就说他来弄,结果他洗好问我要切多大块的时候我看到菜洗的不干净,菜叶子边缘有些有点要烂了,就说了他,如果是蔫的黄的也就算了,问题是烂的,腐烂的那种烂,结果就不高兴把菜丢盆里让我自己洗自己切。我弄完素菜他去切肉,我又嘴贱问他切片还是切丝,不要像我婆婆一样切的砖那么厚,结果,厨房传来很大声的剁肉声……直接剁成肉泥了。一直和我冷战了一个小时,直到煮好粥。我觉得男的也有生理期的话,他那天就是生理期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:50 | 来自疯狂造人
他说要去超市买,就让他去好了。就这么点小事,你俩人跟个小孩子一样。让他跑到超市去买,你说你自己不能多跑,在车里等着就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
你老公的脾气真是说翻脸就翻脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:58 | 来自疯狂造人
他要去就去买呗,多大点事,至于杠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
日子不是在一点点小事上面论剑!一箱奶哪里买不一样,上升到你的车!自己也考虑一下!我从来不在这样的小事上争吵,事情办了就行,对方生气的时候我也不吵,等他冷静下来问他那样做的对错!事半功倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:41 | 来自疯狂造人
我和我老公也经常为小事吵架…大事反而不吵我听他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
有的小店确实有山寨牛奶,我也是买了后自己口干,喝了才发现味道不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
这点小事你俩也能打,真的是。。。生活中的琐事俩人互相包容吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
我觉得生活这个东西,就容易吵架,明明你说的是这个意思,对方就误解了,生活也真是迷啊,我觉得你们对不存在对错,吵架有时就难免啊,不是你不好,他不好,估计还是两个人没有彼此融入吧,吵架伤身,因为特殊期,伤身不好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:53 | 来自疯狂造人
孕期脾气控制不住可以理解,不过你老公也是好心要去超市,超市还麻烦呢,付款还要排队,他愿意去就让他去呗,何苦给自己找不痛快,心情不好会影响宝宝噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:14 | 来自疯狂造人
我也觉得超市买的好些,放心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
要是我也去超市买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
前天下班了和老公回到家煮粥当晚餐,米是他放进去的,我在削土豆切土豆,然后看到还有白菜就打算再加点白菜,老公体谅就说他来弄,结果他洗好问我要切多大块的时候我看到菜洗的不干净,菜叶子边缘有些有点要烂了,就说了他,如果是蔫的黄的也就算了,问题是烂的,腐烂的那种烂,结果就不高兴把菜丢盆里让我自己洗自己切。我弄完素菜他去切肉,我又嘴贱问他切片还是切丝,不要像我婆婆一样切的砖那么厚,结果,厨房传来很大声的剁肉...
来大姨夫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
超市的确实正规一些 路边摊好多都是山寨的… 如果买到山寨的送人 那就不好了 我都遇上过 别人送我的 他停车急 你可以训他没问题 但是不要说 这是我的车 一码归一码 男的情商普遍低 需要调教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我和我老公也经常为小事吵架…大事反而不吵我听他的。
哈哈哈哈好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801 有的小店确实有山寨牛奶,我也是买了后自己口干,喝了才发现味道不对
对的,还有保质期问题。超市临期的奶都会降价促销,容易分辨。质量有保证。小商店的我要找半天的保质期,生产日期。。灰尘还多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:04 | 来自疯狂造人
日子过久一点 就会发现多容忍对方 过去就好了 不要事事争口气 其实还累着父母。
点击查看全文