要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

25周,有没有宝妈也还没买宝宝用品的?

734722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算等28周休息在家后再开始慢慢买待产包和宝宝用品,不像闺蜜这个时候已经一柜子的宝宝衣服,奶瓶奶粉,温奶器等等等等了!
不过趁着有些东西有活动,也买了一点点,就是图一:两条纱布浴巾,两个新生儿睡袋,两盒一共10条口水巾,可微波加热湿巾和6个mini辅食盒,都是天猫旗舰店买的,原价可能要450左右,不过到手100不到。
去了两个月子会所,送了图二图三这些东西,图二多数还是比较实用的,都是月子卫生巾,新生儿尿布,沐浴露,奶瓶,储奶袋之类的,图三就没啥用了哈哈
有经验的宝妈留言告诉我哪些是必买的,哪些产品鸡肋?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:05 | 来自疯狂造人
我什么都没准备,打算最好一两个月再备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也还没准备 打算618买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:33 | 来自疯狂造人
没有买呢 不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:51 | 来自疯狂造人
没准备呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 19:12 | 来自疯狂造人
我也还没准备呢,没操心这事儿
但是怀老大的时候,老早就开始各种买,买了好多好多…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 19:24 | 来自疯狂造人
我也什么都还没买!你自己好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:40 | 来自疯狂造人
我现在也慢慢地囤起来了,正在考虑收一个吸奶器
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-6 14:44 | 来自疯狂造人
还没买,生老大的时候备了好多东西都没用上,这次准备就准备衣服、尿片、奶粉、奶瓶等常用的,其他的等生了缺啥再补啥,反正现在买东西也方便。
点击查看全文
w1541592586269 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s1909616204
我也还没准备 打算618买
我等不到618了,本来也是打算年中再买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我什么都没准备,打算最好一两个月再备
我是双胎预计会提前一个月剖,所以7个月以后剩下的时间就不多不确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
我也还没准备呢,没操心这事儿
但是怀老大的时候,老早就开始各种买,买了好多好多…
有好多都有了,估计待产包奶瓶尿片一买就差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
还没买,生老大的时候备了好多东西都没用上,这次准备就准备衣服、尿片、奶粉、奶瓶等常用的,其他的等生了缺啥再补啥,反正现在买东西也方便。
那是的,我是需要从小床,提篮,奶瓶奶粉,吸奶器,尿片,小衣服都要买,但是心里没谱。闺蜜买的一堆东西,像什么肚脐贴都没用上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541592586269
我是双胎预计会提前一个月剖,所以7个月以后剩下的时间就不多不确定了
那你可以陆陆续续买了,比如婴儿床就得买提前晾晾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 00:20 | 来自疯狂造人
我现在32周了 还没开始准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 03:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541592586269
有好多都有了,估计待产包奶瓶尿片一买就差不多了
我女儿小时候的衣服什么的都送给我小姑子的孩子了,还得从头买。可能是没第一胎时那股兴奋劲儿了吧,到现在还没给二宝准备东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小借
我现在32周了  还没开始准备
那心还蛮大的耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
那你可以陆陆续续买了,比如婴儿床就得买提前晾晾
婴儿床打算直接去某鱼收两个了,减少开支,也不用晾了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:29
亲 能问下你是哪个医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 20:38 | 来自疯狂造人
已经陆续在购买了,还是早点买的好,就怕又跟一胎一样早产!会措手不及
点击查看全文