要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抓住了猪尾巴,希望一切顺利安好❤️

21738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是手机软件小白,也不知道怎么设置周期
有懂的还请大家教我一下
最后一次例假是2月20号,周期37天,3月20号排卵同房一次,21号同房一次!最早是在3月30号测出水印的,然后下图是这几天的情况!总感觉今天的试纸比昨天的浅一点点,各种担心!希望一切顺利,宝宝好好的着床!!!也不知道还要等多久才会强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:04 | 来自疯狂造人
末次2月20号到今天,你怎么会怀孕8周了呢?我也是末次2月20号!10号排卵!今天才6+2呢!周期是不是算错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 等待我的佩奇小公主
末次2月20号到今天,你怎么会怀孕8周了呢?我也是末次2月20号!10号排卵!今天才6+2呢!周期是不是算错了?
我也想问这个问题,我末次2.1才8+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:20 | 来自疯狂造人
我不会设计软件,不知道在哪儿改,自己鼓捣了半天没鼓捣明白,哈哈!所以就任由软件吧!你们最近都怎么样呀,我的试纸颜色怎么样呀!我是周期37天,也不知道什么时候去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来妈妈身边吧
我不会设计软件,不知道在哪儿改,自己鼓捣了半天没鼓捣明白,哈哈!所以就任由软件吧!你们最近都怎么样呀,我的试纸颜色怎么样呀!我是周期37天,也不知道什么时候去做B超
我的~修改预产期,填写末次月经!预产期的时间系统自动计算!然后就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:40 | 来自疯狂造人
同是末次经期2.20  3.15排卵  今天6周+2了  可是我的排卵期比较晚  实际情况会不会还没有6周+2??
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543921046105
同是末次经期2.20  3.15排卵  今天6周+2了  可是我的排卵期比较晚  实际情况会不会还没有6周+2??
我的排卵也晚,3月20才排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543921046105
我也算是排卵比较晚吧!软件上提示是6号!实际我是10号排的!反正5天前b超没看到孕囊,只有暗区!而且还比较小!我想7+5在去b超看看!你血值怎么样?
点击查看全文