要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

有没有月经22天还没测到强阳的连阳都没有的

571555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经3.15平时月经不规则周期长40天左右,排卵试纸现在还没有测到阳?是排卵有问题吗?月经第15天去照过b超没有优势卵泡左卵泡10*8,是多卵症状吗?有认识的姐妹说下!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:41 | 来自疯狂造人
我就是 我第27天才强阳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:45 | 来自疯狂造人
你周期是四十天的话,一般要周期25/26天才会强阳,一般在下一次姨妈来之前的十四天排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:52 | 来自疯狂造人
有啊,我后来去B超检测,28天才排卵的,我周期是38-40天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:52 | 来自疯狂造人
我也是315结束的 不过我昨天强阳 今天早上转弱到45峰值了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:59 | 来自疯狂造人
我今天23天,一直弱弱阳,上个月测到27号才勉强阳最后没有排卵试纸了,也没测了,都快神经了,这个月也不那么关注了,顺其自然吧
点击查看全文
w1553182194837 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Y悦儿
我就是 我第27天才强阳。。。
你月经周期是多长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s6044936444
你周期是四十天的话,一般要周期25/26天才会强阳,一般在下一次姨妈来之前的十四天排卵的
这样的吗?那我继续测几天看看!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1548247136754
有啊,我后来去B超检测,28天才排卵的,我周期是38-40天
卵泡成熟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小猴子想要猪宝宝
我也是315结束的 不过我昨天强阳 今天早上转弱到45峰值了
祝好孕哦!我还要继续等阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541120987265
我今天23天,一直弱弱阳,上个月测到27号才勉强阳最后没有排卵试纸了,也没测了,都快神经了,这个月也不那么关注了,顺其自然吧
精神分裂了都,哎心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:08 | 来自疯狂造人
我17天去照才10*6比你还小,29天天才强阳…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553182194837
祝好孕哦!我还要继续等阳
谢谢 希望大家这个月都能好孕 我周期也是30到40 22天才强阳 。你继续测 估计快了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:23 | 来自疯狂造人
不急,我周期也是35-40天,末次3月9号,昨天才测到强阳的。26天测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s1745527223
我17天去照才10*6比你还小,29天天才强阳…
测到阳有没有再去b超?卵泡成熟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 黑黑公主要美白
不急,我周期也是35-40天,末次3月9号,昨天才测到强阳的。26天测到强阳。
周期那么长,卵泡成熟吗?有没有再去监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:44 | 来自疯狂造人
测到阳有没有再去b超?卵泡成熟吗?
成熟,29天涨到16*21*18了,但内膜薄,马上补补佳乐,第30天下午试纸转弱,31天早上去BC确认排,内膜也补起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:19 | 来自疯狂造人
你月经周期是多长的?
最长38 最近也没准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Y悦儿
最长38 最近也没准
测到没耐心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s1745527223
成熟,29天涨到16*21*18了,但内膜薄,马上补补佳乐,第30天下午试纸转弱,31天早上去BC确认排,内膜也补起来了
那我明天去测下看看卵泡长的怎么样,还有内膜好不好
点击查看全文