要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

深受孕反的折磨!

277213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚又吐了!好不容易强迫自己吃下去的东西全吐了!从五周就吐到现在,每天什么也不想吃,也不想动、头晕、胸闷恶心、偶尔吐出来 、基本干呕!晚上睡不好多梦、容易醒!好累,怀大宝的时候都舒服胃口又好,这二胎咋那么磨人呢。什么时候才能结束啊! 心酸满满正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我两胎都孕反的生无可恋,你幸运多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一胎没什么不舒服,二胎比较折腾,十五周才吃饭有点味道,之前那些日子都不知道怎么过来的,现在腰酸背痛,吃饱就顶着胃难受,也不知道是不是年龄大,比较累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 MamaSunny
我也是两胎都孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:56 | 来自疯狂造人
回复 MamaSunny
我刚刚才吐完 有不有什么办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
一胎八周半开始吐到十二周,二胎五周半就开始恶心了,现在七周都不到,每天憋着吐好难受,什么时候是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s3977466708
我刚刚才吐完 有不有什么办法
吐了吃 吃了吐 想吐就去吐 不用坚持着不吐 每次吃的少一点会舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,吃了一会就吐了,难受
点击查看全文
w1532355062969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我跟你一样,一胎没什么不舒服,二胎比较折腾,十五周才吃饭有点味道,之前那些日子都不知道怎么过来的,现在腰酸背痛,吃饱就顶着胃难受,也不知道是不是年龄大,比较累
你现在十八周了还吐啊?我现在七周 不知道孕吐啥时候结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
一胎八周半开始吐到十二周,二胎五周半就开始恶心了,现在七周都不到,每天憋着吐好难受,什么时候是个头。
不吐出来心的会很难受 ,吐了会好那么一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 candyw520
我也是,吃了一会就吐了,难受
关键还不知道持续多久,只希望感觉结束
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532355062969
关键还不知道持续多久,只希望感觉结束
都不敢吃东西的感觉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:57 | 来自疯狂造人
你现在十八周了还吐啊?我现在七周 不知道孕吐啥时候结束
不吐了,十五周以后就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:53 | 来自疯狂造人
不吐出来心的会很难受 ,吐了会好那么一点点
我还憋着,下次还是吐了试试。确实如果憋着,会一阵阵不断反胃。
点击查看全文