要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵21 今日官宣了 附个人症状

478611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来双杠是在排卵第12天的下午 大卫显色慢 我就买了可丽兰 秒十字 主要是第12天一整天都觉得困 一整天 一直到今天四月四日 今天去抽血了 孕酮和hcg都还可以 正式官宣
症状首先是困 其次我觉得自己膨胀了 特别容易饿 特别想吃东西 嘴巴特寂寞 然后就是胃胀 现在还在难受的码字 然后就是小腹 说不清是撕扯感还是姨妈感还是抽痛 反正就是不舒服 经不住牛仔裤去勒 本人比较胖嘿~肚子上的肉……嘿嘿……最后就是胸涨到想扔掉内衣!!
对了 这个月真的是误打误撞的怀孕了 只安排了一次 就是用大卫半定量试纸测出来的 转弱就安排 一击即中 图一是正常试纸强强阳 下面是半定量仔细看转弱了一丢丢~我是在当晚22点后安排了 图二就是第二天醒了后测的 就已经明显转弱了 也没补
希望有用吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:48 | 来自疯狂造人
对了最最重要的症状就是 感冒了 好烦 就是感冒了!生气!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 23:03 | 来自疯狂造人
症状一样呢 我也觉得膨胀吃多 空腹跟晚上差3斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:04 | 来自疯狂造人
接好孕,啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:18 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,明天去医院抽血,我现在也有姨妈感,腹部不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:28 | 来自疯狂造人
18-19排,症狀差不多一樣,腹痛,餓(平均四小時吃一餐),昨天開始感冒,胸脹,總感覺褲子緊,還有就是屁屁特多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 01:03 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 争取当小居居
对了最最重要的症状就是 感冒了 好烦 就是感冒了!生气!
我也是排完卵感冒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 732陳
18-19排,症狀差不多一樣,腹痛,餓(平均四小時吃一餐),昨天開始感冒,胸脹,總感覺褲子緊,還有就是屁屁特多
裤子紧真的是~我已经买了松紧的裤子了
点击查看全文