要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

求问这是什么情况

389311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次二月二十六,周期三十一天左右,三月三十号我搬了重物感觉下面有东西出来,我一看是褐色分泌物,以为快来姨妈,就垫上了卫生巾,结果没等到姨妈,一直到现在,一直是褐色分泌物,量不多,但是一直有,我上个月刚去看的中医,把脉说没有任何问题,给我开了助孕药,我今天测了早孕白板,排卵试纸弱阳,请问我这是什么情况,这算姨妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:39 | 来自疯狂造人
早孕白板说明应该没怀上,而且排卵试纸弱阳。这个月先不管,偶尔一个月不正常没事,下个月看下情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:42 | 来自疯狂造人
一样的症状,这两天褐色分泌物变多了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:05 | 来自疯狂造人
一樣的狀況!已經一週了每天都有咖啡色分泌物!昨天有紅色量較多以為要來月經,今天又什麼都沒有了!驗孕白板
点击查看全文
慕慕的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1548485881593
一樣的狀況!已經一週了每天都有咖啡色分泌物!昨天有紅色量較多以為要來月經,今天又什麼都沒有了!驗孕白板
是的,我也闹不清楚,不疼不痒。没有异味
点击查看全文
慕慕的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1553916550882
一样的症状,这两天褐色分泌物变多了,有点担心
我还好,时有时无,不太多
点击查看全文
慕慕的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
早孕白板说明应该没怀上,而且排卵试纸弱阳。这个月先不管,偶尔一个月不正常没事,下个月看下情况
我姨妈不算来,还得继续等待,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534470757627
我姨妈不算来,还得继续等待,唉
我都备了好几年了
点击查看全文
慕慕的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
我都备了好几年了
我也差不多五六个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:28 | 来自疯狂造人
可能是着床出血吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-4-5 22:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,有这情况的有亲去看过医院了的吗?
点击查看全文
慕慕的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554363146863
我也是这样,有这情况的有亲去看过医院了的吗?
上个月刚看完中医,没有任何问题
点击查看全文