要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

常常妈妈推新—关于早期妊娠声像图的科普

1637944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:36 | 来自疯狂造人
你好,我6+2血值15441,孕酮39大单位,孕囊1.0*0.9,无卵黄囊,胎心胎芽,正常不
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
孕囊相当5周大,如果既往月经不规律,也可能受孕推迟,如果月经很规律的话,那发育与你停经期间对不上,偏小了,所以一周再复查
好的,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
孕囊相当5周大,如果既往月经不规律,也可能受孕推迟,如果月经很规律的话,那发育与你停经期间对不上,偏小了,所以一周再复查
那我需要补充什么不呢?怀孕到现在反应少,也没打针吃药,我孕酮倒是不错,四次是62/40/40/39
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 11:28 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:01 | 来自疯狂造人
妊娠囊是15×8mm 孕周大概有多少
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:50 | 来自疯狂造人
您好 我孕六周 发现怀孕后第一次血值hcg400孕酮190隔天hcg1400孕酮155第三次隔了6天hcg19000孕酮142翻倍正常孕酮越来越低危险吗?雌二醇和泌乳素都上涨正常
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 11:53 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
您好 我孕六周 发现怀孕后第一次血值hcg400孕酮190隔天hcg1400孕酮155第三次隔了6天hcg19000孕酮142翻倍正常孕酮越来越低危险吗?雌二醇和泌乳素都上涨正常
谢谢老师 那我孕早期有阴道炎 可以阴超看孕囊吗?我保胎的医院都让看胎心胎芽用阴超 我很担心
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 11:57 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
霉菌也不影响吗?去之前我要不要用碘伏擦一下 麻烦您了 十分感谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 12:00 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
孕早期都不给取白带一直扛着 所以可以做阴超吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 12:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
好的 太谢谢你了 当地医院都说用药对胚胎不好 我就扛着一直没用药连阴超也逃避做 那可以先做阴超然后回来用药治疗吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 12:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 超越保佑我
好的 太谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:51
您好,我是3月25日移植,7天hcg22,孕酮33大单位,12天血值104,孕酮27大单位,17年5月和12月两次宫外孕 左右输卵管各一次,想问这次这个血会不会是宫外孕。血值怎么样?
点击查看全文