要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

#你吐槽公婆的时候,你老公什么反应?#

2204691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长到20多岁,生命中突然多了一位重要的人…啊不对,是多了3个人,除了老公,还有随老公附赠的公婆,由于生活习惯不同、年龄代沟、文化地域差异等好多好多的原因,不可避免的会有一些磕磕碰碰,日常上演着现实版“你妈和我同时掉进水里,你会先救谁?”

而这场戏~老公是男主角啊,不找他解决找谁去嘛是吧?

那仙女们,你的老公面对你给的“送命题”时,求生欲有多强?是让你觉得更委屈了,还是完美化解呢?

单选投票, 共有 264 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 00:17 | 来自疯狂造人
他一般是让我一个人抱怨。不回答。但是我有时候就要求他做出呼应。有时他也表示赞同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:53 | 来自疯狂造人
怎么说呢,有变化吧……
刚结婚那会,我吐槽,他无论任何事都义无反顾的维护他父母,要么就说:我也没办法……
现在好多了,起码会分析谁对谁错。知道我受委屈了会安慰我~
这样无论多少委屈,一想到自己的另一半是懂我感受的,心里也就能释怀很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 02:15 | 来自疯狂造人
一般他要跟着我说他妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:07 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
怎么说呢,有变化吧……
刚结婚那会,我吐槽,他无论任何事都义无反顾的维护他父母,要么就说:我也没办法……
现在好多了,起码会分析谁对谁错。知道我受委屈了会安慰我~
这样无论多少委屈,一想到自己的另一半是懂我感受的,心里也就能释怀很多。
和你一样的,我老公也是,要么维护他父母,要么就不高兴说那我能怎么办呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:26 | 来自疯狂造人
一般都是他跟我吐槽他父母 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:03 | 来自疯狂造人
从不在老公面前吐槽他父母,这会让很为难,而且他父母对我很好,就算偶尔有点小问题,只要影响不大自己可以跟闺密聊聊,偶尔吐槽老公可能无所谓,时间长了就会有矛盾,只有他觉得我对他家人好,他才能对我家人好,我给我家人买这买那的他才无话可说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:04 | 来自疯狂造人
有时候他爸妈不讲理的时候,我在老公吐槽的时候,我老公就说嗯嗯嗯说的对。不过我很少吐槽公婆,不住在一起没有烦恼嘻嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:19 | 来自疯狂造人
我吐糟的时候,他默不作声,不知道他心里怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
他一般是让我一个人抱怨。不回答。但是我有时候就要求他做出呼应。有时他也表示赞同。
一摸一样的老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
跟自己的家人朋友吐槽,不跟老公吐槽,毕竟他们才是亲的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:36 | 来自疯狂造人
每次在我婆婆家吃饭,他们聊他们的,我吃自己的,开心我说几句,其余吃自己的饭,相当于空气!我老公不让我管他家的事,有一次,聊他大姨的事,我说怎么了?本来我婆婆想告诉我,结果我老公说没什么!结果我婆婆不说了!事后我说:你看我在你家相当于空气,吃饭的时候,你爸妈都把我当空气了!我老公开玩笑说你想造反呀……还有结婚已经7个月了,我老公回我娘家一只手都能数的出来,都是我自己回娘家!我去他姥姥家N多次!不公平,凭什么我老去他姥姥家啊……他为什么不老去我娘家啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:40 | 来自疯狂造人
我老公还是很偏向我的,虽然有时候也比较敷衍,我说啥就是啥,都顺着我说!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:44 | 来自疯狂造人
从怀孕以后不会再跟老公吐槽公婆了 人无完人 想到我辛辛苦苦怀孕拼命生的儿子,以后他结婚我还要被儿媳妇各种吐槽就会委屈 现在常说的就是这娃以后不对我好 我就气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:58 | 来自疯狂造人
一样的?同款
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:03 | 来自疯狂造人
维护啊,就算暂时不说话,听你絮叨,过后看到他爸妈对我好,就会说你看你公婆对你多好,你不记得,就记不好的,天天絮叨,身在福中不知福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:14 | 来自疯狂造人
我不能吐槽公婆,一吐槽就开战
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:27 | 来自疯狂造人
默默的听,不顶嘴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:00 | 来自疯狂造人
他也不说话,就听着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510755854915
我不能吐槽公婆,一吐槽就开战
一样一样的,不能说他爸妈一个不字,在他心里,他的爸妈无论对错都是为我们好!
点击查看全文