要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带扭转,急求建议啊

1082822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有脐带扭转,顺利生产的呀?急求经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:18 | 来自疯狂造人
才17周就脐带扭转了吗?比超做出来的吗?月份这么小没办法,注意左侧卧,周数大了注意胎动胎监,及时剖出来!希望你能坚持到30周以后就安全了。
点击查看全文
播星人wzgioi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝爱你❤️❤️
才17周就脐带扭转了吗?比超做出来的吗?月份这么小没办法,注意左侧卧,周数大了注意胎动胎监,及时剖出来!希望你能坚持到30周以后就安全了。
嗯啊,太恐怖了!医生也说没有别的好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 10:38 | 来自疯狂造人
亲亲。脐带扭转及时发现了就密切关注胎动。胎动增多。幅度增大就快去医院吸氧。保胎。一定要注意。我17年没查出来。24周时胎停了,。。后来引产了。你的发现这么早肯定能有办法的。去大医院。医生会告诉你办法的。加油加油。多在家休息。不要摸肚子。不要有太大噪音。心情平缓些。。一定要加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
亲亲。脐带扭转及时发现了就密切关注胎动。胎动增多。幅度增大就快去医院吸氧。保胎。一定要注意。我17年没查出来。24周时胎停了,。。后来引产了。你的发现这么早肯定能有办法的。去大医院。医生会告诉你办法的。加油加油。多在家休息。不要摸肚子。不要有太大噪音。心情平缓些。。一定要加油!!
主要是我现在还感觉不到胎动!太愁人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
亲,你还记得你当时的扭转指数吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人wzgioi
主要是我现在还感觉不到胎动!太愁人了!
胎心仪听胎心。我当时去做四维时就说死胎了。连着几个医生来看都说着死了有二十天了。快住院引产。引产下来看到的脐带全部都扭起来了。宝宝肚脐那里都扭的只有牙签细。医生说脐带扭转。因为我做过dna检查没什么问题。就是脐带扭起来了。当时我怀孕天天上班没事人一样还出去旅游。然后我一晚突然感觉肚子里一跳一跳大概半小时没注意。当时真大意。那个就是宝宝缺氧的求救信号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
胎心仪听胎心。我当时去做四维时就说死胎了。连着几个医生来看都说着死了有二十天了。快住院引产。引产下来看到的脐带全部都扭起来了。宝宝肚脐那里都扭的只有牙签细。医生说脐带扭转。因为我做过dna检查没什么问题。就是脐带扭起来了。当时我怀孕天天上班没事人一样还出去旅游。然后我一晚突然感觉肚子里一跳一跳大概半小时没注意。当时真大意。那个就是宝宝缺氧的求救信号了。
好吓人!看了看还要结合脐动脉血S/D值来看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:58 | 来自疯狂造人
这个是有什么症状吗?还是说只能b超看出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇宝宝
脐带扭转是指脐带像拧毛巾一样成螺旋状?我的娃儿脐带绕颈一圈,不是脐带扭转吧?我见医生都不当回事的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
脐带扭转是指脐带像拧毛巾一样成螺旋状?我的娃儿脐带绕颈一圈,不是脐带扭转吧?我见医生都不当回事的样子
不是。那是绕颈。脐带扭转是指脐带扭起来或者打结吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 11:33 | 来自疯狂造人
好吓人!看了看还要结合脐动脉血S/D值来看
嗯嗯。密切观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:51 | 来自疯狂造人
我头胎顺产 生下来宝宝之后 脐带扭转的像麻花一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
我头胎顺产 生下来宝宝之后 脐带扭转的像麻花一样了
亲爱的,你平时B超的时候有没我检查出来?
正能量,谢谢你亲爱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 12:03 | 来自疯狂造人
没什么人为干预的办法,孕晚期靠数胎动,胎动不好就及时剖腹产,但是孕早期就看运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没什么人为干预的办法,孕晚期靠数胎动,胎动不好就及时剖腹产,但是孕早期就看运气了
嗯嗯,今天又去B超看了看,医生说脐血流没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,你平时B超的时候有没我检查出来?
正能量,谢谢你亲爱的。
b超没查出来异样,除了一次胎盘低 都说没事 胎心监护也正常 不知道怎么最后脐带扭成麻花辫了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
我是脐带全程扭转,顺产生下来我闺女,当我生的时候护士说脐带扭转,我一点都不惊讶,因为我早就觉得脐带有问题,36周6开始住院等401生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
我是脐带全程扭转,顺产生下来我闺女,当我生的时候护士说脐带扭转,我一点都不惊讶,因为我早就觉得脐带有问题,36周6开始住院等401生了
亲是怎么发现脐带扭转的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 大萌子的妈妈
亲是怎么发现脐带扭转的?
36周6胎监反应不好,然后就住院,然后第二天做脐血流,脐血流异常,我要求刨腹产,医生不给,后来叫去做b超说看看b超的ds值,b超显示正常,医生就没有理了,后来胎监一直良好,医生叫出院,我不愿意,我天天都说脐带有问题,天天叫刨腹产,医生也没有理我,后来396破水了,然后40周1生,护士说脐带扭转了,我一点也不惊讶,因为我知道脐带肯定有问题,后来看出院小结,上面写脐带全程扭转,我没有想过是全程扭转,恐怖
点击查看全文