要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

怎么拯救我的睡渣宝宝?

753824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一点半到现在已经醒了八次,每次必须奶才睡着,哄不好的那种,整晚没睡,刚有点迷糊就开始哼唧,怎么拯救一个睡渣???我好想打孩子[抓狂][抓狂][抓狂]今天睡的特别差,平时晚上也得吃起码三次奶,你们那些戒掉夜奶的是怎么办到的?不喂就从哼唧变成大哭然后就醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 05:53 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】孩子应该有一个过渡期,熬过去就好了,我儿子之前有一段时间晚上就要抱着睡,我整夜整夜抱他睡觉,熬了一个多月,突然有一天不要我抱睡了
点击查看全文
Cashley (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】孩子应该有一个过渡期,熬过去就好了,我儿子之前有一段时间晚上就要抱着睡,我整夜整夜抱他睡觉,熬了一个多月,突然有一天不要我抱睡了
我不知道是不是猛涨期,一直要奶吃,而且每次都吸空才睡着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:03 | 来自疯狂造人
不停醒又不停吃,可能是不够饱,我家的3个月前都是这样不停醒不停吃,加上肠绞痛哭闹那时是整晚抱着睡天亮的,那段日子不知怎么过来的!3个月前两天晚上到11点左右就给喂一餐奶粉,那天就一觉早上6点多,一直到现在都是习惯了每晚加一点奶粉吃饱乖乖睡到早上8点左右!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
不停醒又不停吃,可能是不够饱,我家的3个月前都是这样不停醒不停吃,加上肠绞痛哭闹那时是整晚抱着睡天亮的,那段日子不知怎么过来的!3个月前两天晚上到11点左右就给喂一餐奶粉,那天就一觉早上6点多,一直到现在都是习惯了每晚加一点奶粉吃饱乖乖睡到早上8点左右!
她不吃奶瓶,没办法加奶粉,只肯吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前一两个月的时候也是这样,一晚上就在不停的吃奶换尿不湿.当时都快崩溃了,现在三个多月了,突然自己有一天从凌晨一点睡到第二天中午一点,从那天开始就改过来了,现在都不吃夜奶了,一觉睡到天亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
她不吃奶瓶,没办法加奶粉,只肯吃母乳
抱抱,那这样没办法了,只有辛苦你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529883762136
我家宝宝之前一两个月的时候也是这样,一晚上就在不停的吃奶换尿不湿.当时都快崩溃了,现在三个多月了,突然自己有一天从凌晨一点睡到第二天中午一点,从那天开始就改过来了,现在都不吃夜奶了,一觉睡到天亮
我的三个半月了还这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 11:26 | 来自疯狂造人
睡渣也不会这样子呀,是哪里不舒服吧。我家睡渣白天只是不睡长觉而已,并不哭闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
睡渣也不会这样子呀,是哪里不舒服吧。我家睡渣白天只是不睡长觉而已,并不哭闹。
睡醒了是哼哼,我一直不给奶她吃才慢慢变成哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
睡醒了是哼哼,我一直不给奶她吃才慢慢变成哭
最了解宝宝的就是妈妈自己,你是不是没摸清你家宝宝的规律,耐心点,如果宝宝有坏习惯,可以一点一点改,不要急于求成啊,她如果吃奶只是寻求安慰,你可以多试试别的安抚方法,白天和她多建立安全感多玩玩。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:09 | 来自疯狂造人
白天让他多玩,尤其是临睡前。8点多泡个澡,玩下,再喂饱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
我家昨晚十点睡到早上十点,中途怕她饿五六点时候给她吃了一顿闭着眼睛吃一直到十点醒。都睡整夜觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:44 | 来自疯狂造人
买个奶嘴试试。你是不是躺着喂了,这样就容易奶睡。容易反复醒。换个姿势喂,吃饱了,自己就会吐出来了。一般吃个20分钟就饱了。再吃就是磨人了,你可以考虑用下奶嘴。观察一会儿,不吸了就赶紧拔出来,不要养成奶睡的习惯,很累的。白天也能抱喂就抱喂。慢慢调整过来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
买个奶嘴试试。你是不是躺着喂了,这样就容易奶睡。容易反复醒。换个姿势喂,吃饱了,自己就会吐出来了。一般吃个20分钟就饱了。再吃就是磨人了,你可以考虑用下奶嘴。观察一会儿,不吸了就赶紧拔出来,不要养成奶睡的习惯,很累的。白天也能抱喂就抱喂。慢慢调整过来吧
她不要安抚奶嘴,有买,不含
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:59
让他白天充实一点,不要整天呆在家里,周末可以给他报些拓展活动之类的,之前我在“东莞好少年”报的城市挑战感觉挺好的,充实又有意义,大家可以搜公众号了解了解。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一直是天使宝宝,我自己亲妈带着超级好,我妈说宝宝哭闹肯定是哪里不舒服了,每次宝贝睡着哼哼就让他左侧睡,左侧不行就右侧睡,再不行就是饿了,再就是帮他按按小腿,反正总有一个没搞好宝贝就会喊,耐心点去发现宝贝的每个习惯。愿我们的宝宝都是心疼妈妈的好宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 17:14 | 来自疯狂造人
我感觉像是没吃饱!如果不吃奶瓶就只能追奶了!要不时间一久会更不好带!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我感觉像是没吃饱!如果不吃奶瓶就只能追奶了!要不时间一久会更不好带!
我奶不少的,平时也都吃的饱,就昨天一直要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
先调整作息规律,再加上睡眠训练,学会自主入睡。我有单独开贴说这两个事情的,可以参考。另外,晚上我是胸喂,白天喂瓶子,一次吃饱,不容易出现出零嘴的情况。
点击查看全文