要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

话说那些爱吓人的产科医生们

2343223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检都是提着去的,产科大夫总是会这样那样的吓唬人。上次检查说脐血流SD偏高,要求一个星期后复查,今天复查后脐血流OK了,可是又说娃腿短,看足月之前能长上来不!而且这周的B超单宝宝的各种数据还不如上周检查的数据,胎宝宝不但没长,反而还降了!实在是郁闷,哎!孕晚期是各种难熬各种玻璃心啊!服了服了,产检回来又莫名其妙哭了一场,这日子什么时候是头啊?她动觉得她是不是哪不舒服?她不动又怕她不好?救命呀!她没生出来,我快要疯了

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:03 | 来自疯狂造人
娃腿短是男宝吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:10 | 来自疯狂造人
股骨多少呢
点击查看全文
酸奶酪1031 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
娃腿短是男宝吧?
女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
股骨多少呢
6.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 23:27 | 来自疯狂造人
很正常都是玻璃心,我看别人肚子都比我大,我都担心胎儿会不会小,这个那个的,也快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:34 | 来自疯狂造人
不要想太多 没事的放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
股骨多少呢
我31周 股骨6.5 但怎么会比上周小呢? 说不通啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:52 | 来自疯狂造人
数据比原来的小,估计是不同的人操作然后也受仪器影响导致的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 酸奶酪1031
6.3
我32周股骨才6呢医生没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
是b超医生的手势问题吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 03:05 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我昨天34周1股骨才64。双顶径89。医生让我控制饮食。说偏大不少。你家宝宝也太大了。我315时候股骨双顶径83。股骨62。不过不是一个医院量的。感觉多少都有点误差吧。也不纠结了。几毫米的相差而已。在正常范围就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 06:51 | 来自疯狂造人
我昨天做的比超 双径顶87 股骨长6.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 06:57 | 来自疯狂造人
我的医生态度很好 b超的医生真的是说话好狠啊第一次都被吓哭了 说我各种问题 后来跟医生说都不算事 第二次又吓我 我有经验了不理她了 有病 医生说她说话太直接叫我别理她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
股骨多少呢
测量有误差的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我昨天34周1股骨才64。双顶径89。医生让我控制饮食。说偏大不少。你家宝宝也太大了。我315时候股骨双顶径83。股骨62。不过不是一个医院量的。感觉多少都有点误差吧。也不纠结了。几毫米的相差而已。在正常范围就好。
20周就一直大 我也没吃太多 再控制会饿晕的 哈哈 基因吧 爸爸出生8斤 我出生7斤多 我们出生前 物质还匮乏 都长这么大 现在每天鱼虾肉蛋奶 他估计更大了  我只能控制不吃糖和高油食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 酸奶酪1031
女宝
没事的,我大宝那时候也是头大腿短,现在两岁了,正常的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
没事的,我大宝那时候也是头大腿短,现在两岁了,正常的很
听到亲这么说,心里踏实多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 05:42 | 来自孕迹暖暖Android
同感,我不怕生产的过程,特别害怕去产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:22 | 来自疯狂造人
我也碰到一个五良医生,怀大宝脐血流偏高一点点医生叫住院就住院了,然后住了几天后复查正常了医生叫我出院。
住院部有个医生超级差劲
明明她说正常了安排我出院,可是出院单上写着现患者及家属强烈要求出院。
第二次有天晚上觉得胎动多又去医院,做了b 超和胎监没事,宝宝头大一周腿短2周,她说我宝宝有问题,说得特别严重那时都34周了叫我做羊水穿刺。吧啦吧啦一大堆难听话,我坚持没做因为月份大了其他检查都正常,她就和后面的医生取笑我说宝宝头大腿短肯定有问题我不愿意检查。到时候生出来染色体有问题,后面的医生回她,你看她老公也不高嘛。然后她安静了。
据说医生开一个羊水穿刺单有八九百的提成。
点击查看全文