要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

吃促排药是不是会形成内膜薄?

357114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有没有懂的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:12 | 来自疯狂造人
我吃调经促孕丸,妈呀,内膜疯长,上周六就1.27了,我今天下午才排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我吃调经促孕丸,妈呀,内膜疯长,上周六就1.27了,我今天下午才排卵。
啊 你本来内膜多少啊?  调经促孕丸是医生开的还是药店自个儿能买到的? 没有医生指示能吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
啊 你本来内膜多少啊?  调经促孕丸是医生开的还是药店自个儿能买到的? 没有医生指示能吃吗?
不太清楚啊。我之前本身内膜就有点厚,我属于稍微一刺激内膜就长特别快那种……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:23 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
不太清楚啊。我之前本身内膜就有点厚,我属于稍微一刺激内膜就长特别快那种……
那你是本身就内膜厚  我内膜薄 听说吃促排药会让内膜更薄 三思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:59 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
这么厉害 我明天回去买,吃了一个月的复方胎盘片,一点用也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 01:00 | 来自疯狂造人
会吧,我吃了一个多月中药,卵泡不长内膜不长。开始怀疑中医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:27 | 来自疯狂造人
我这个月吃了克罗米芬,内膜真的薄,周期第11天才4mm,原来内膜是正常的,医生说吃克罗米芬会影响内膜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
真的假的,我刚吃完一瓶,这个月没去看,我本身内膜不算薄的,每个月排卵日都在11这样,不会起反作用吧,但是这个月排卵推迟了两天,不知道是否有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:05 | 来自疯狂造人
我这个月也吃药促排,比平时的内膜薄些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
我这个月吃了克罗米芬,内膜真的薄,周期第11天才4mm,原来内膜是正常的,医生说吃克罗米芬会影响内膜的。
我也发现了 克罗米分确实会让内膜薄 我之前吃了三个月克罗  结果内膜一直就是4 排卵日 天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
我这个月也吃药促排,比平时的内膜薄些
是呢 这个就是副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我快排卵才0.5,亲可以给我你吃的调经促孕丸的厂家及吃的方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 14:22 | 来自疯狂造人
我也是吃的促排药,结果周期15天,内膜才0.4;上个月未吃药,排卵时内膜0.7。请问楼主有没有什么好的办法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1548121286852
我也是吃的促排药,结果周期15天,内膜才0.4;上个月未吃药,排卵时内膜0.7。请问楼主有没有什么好的办法啊
其实不要太纠结内膜。。内膜薄怀上的也很多  抓住大卫强阳后的十二小时同房  之前禁欲五天吧 我觉得机会更大  平时吃点保健品
点击查看全文