要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

闹心,我怀疑自己有产后阴道直肠瘘

496710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后两个月了,一开始没有发现自己有异常,产后42天还有分泌物,子宫还没有完全收缩回来,而且生产时撕裂的伤口还痛,缝线还没有被完全吸收!前几天,我突然觉得分泌物有些奇怪,是黄色的,不多,但是每天都有,而且放屁时有时是从阴道排出来的,我还回想起有一次,应该是产后一个多月,我上完大便后竟然发现阴道擦出有鲜血(我本人有痔苍,便秘时肛门就会有流鲜血,当时我的恶露在产后20多天就基本没有了),所以我当时怀疑是肛门的血流入了阴道里,然后上网百度,惊恐地发现已经很有可能是阴道直肠瘘,那些黄色的分泌物,我开始以为自己漏尿,后来感觉味道不对,应该是粪水,而且阴道时常有排气感,我不知道是我分娩时由于急产,还是助产士缝针操作失误,亦或者自己后来护理不周,再加上便秘造成的后果,还是其他什么原因,我感觉自己真的倒霉透顶,这么小概率的事件也被我撞上了,现在我还没有去医院检查确定自己的猜测,但是已经八九不离十了,以前听都没听过的事,竟然发生在我身上,心情很烦乱,也很迷惘,据说要治好是要手术,而且容易复发,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,为了孩子辛苦了,相信精心调养后会好的,加油!
点击查看全文
中年少女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
抱抱楼主,为了孩子辛苦了,相信精心调养后会好的,加油!
也许只有通过手术才能治疗好了,谢谢你的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
也许只有通过手术才能治疗好了,谢谢你的安慰
听医生的。会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 21:04 | 来自疯狂造人
别太忧愁,去医院看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
楼主去医院看了吗?怎么样了
点击查看全文
中年少女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1531443460520
楼主去医院看了吗?怎么样了
还没呢,百度说半年内有自愈的可能,我先等等,反正现在也做不了手术
点击查看全文
中年少女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
别太忧愁,去医院看一下。
嗯,感谢关心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 02:10 | 来自疯狂造人
亲我也是产后40多天发现分泌物异常,和你说的症状一样,但是还没去医院检查,你现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 06:09 | 来自疯狂造人
你都不去看医生,看百度不是自己吓自己吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:22 | 来自疯狂造人
亲我的症状和你一样,后来怎么了?现在好了吗
点击查看全文