要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

拍嗝拍不出来,感觉很矛盾

576920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天开始宝宝就开始溢奶吐奶,拍嗝都试过偶尔拍出来,一般不行。而且说是喝完奶拍20分钟,这个太夸张了。如果母乳喂,有时候她喝10分钟,不喝了给她拍,拍完放下没吃饱又吃,吃完再拍,一个小时过去了,加上拉了尿了,不用休息了。特别是晚上,不科学吧。反正拍不拍都吐,有时候少点有时候多点,说吐奶让少喝点,那也不行,不喝饱老哭也不是办法。真是够矛盾的。
以前总感觉饿了喂奶,拉了换纸尿裤,其他就不要抱习惯,想起绞痛多按摩什么的应该问题不大。谁知道一个吐奶就够麻烦,天天衣服吐的湿,用毛巾围兜也不好使。防不胜防。还有时候拉衣服上又换衣服,特别麻烦,一顿操作下来一个小时过去了,腰酸手酸,有时候困的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 15:58 | 来自疯狂造人
同感,特别晚上,特别折磨人,一晃一个小时就过去了,她都弄烦了
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
同感,特别晚上,特别折磨人,一晃一个小时就过去了,她都弄烦了
费时间精力得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:24 | 来自疯狂造人
拍嗝是要拍出空气,免得宝宝肠绞痛,肠胀气…你百度一下怎么拍嗝,坚抱空心掌从下往上拍,一拍出嗝就放床上或是摇篮里睡觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
拍嗝是要拍出空气,免得宝宝肠绞痛,肠胀气…你百度一下怎么拍嗝,坚抱空心掌从下往上拍,一拍出嗝就放床上或是摇篮里睡觉…
不行,拍不了,都试过。偶尔拍出一两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
不行,拍不了,都试过。偶尔拍出一两次
我娃月子里不懂没拍对,都没拍出来,后来每次一排一会就出来了,你也要给娃做做排气操…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃完奶保持拍嗝姿势20分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:13 | 来自疯狂造人
夜晚拍嗝把娃拍醒了,感觉真是醉了。后来我就不拍了,娃有时吐奶有时不吐,完全随机。最大的愿望就是娃不吐奶,晚上喂完立刻就能接着睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的,满月了还是这样,每次吃每次吐,吃得少了会饿,多了就吐,拍嗝有时会拍得出有时候拍不出有时候拍出来了还是会吐,现在也是每次吃每次吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 01:06 | 来自疯狂造人
费时间精力得很
就是,我感觉有时候都想崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
夜晚拍嗝把娃拍醒了,感觉真是醉了。后来我就不拍了,娃有时吐奶有时不吐,完全随机。最大的愿望就是娃不吐奶,晚上喂完立刻就能接着睡了。
睡得还好,本来弄了小床,现在还是睡一起方便,晚上大便换纸尿裤,小便能顶三四个小时,喂奶短的两小时不到,长的三小时多。通常吃完了就睡,晚上我都不拍,就是睡不踏实时刻听声音,有点动静就醒了。他爸睡的可熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529760760663
一样的,满月了还是这样,每次吃每次吐,吃得少了会饿,多了就吐,拍嗝有时会拍得出有时候拍不出有时候拍出来了还是会吐,现在也是每次吃每次吐
是的,弄不好的,熬过去几个月就好了,不过总有每个阶段该有的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
拍不出来可以侧着睡,是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:21 | 来自疯狂造人
睡得还好,本来弄了小床,现在还是睡一起方便,晚上大便换纸尿裤,小便能顶三四个小时,喂奶短的两小时不到,长的三小时多。通常吃完了就睡,晚上我都不拍,就是睡不踏实时刻听声音,有点动静就醒了。他爸睡的可熟了
同款爸爸。娃哭的全家都醒了他都没醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 许曦心
拍不出来可以侧着睡,是一样的
一直侧睡的,我妈一直说要平躺,因为头型不好,后脑勺大…… 侧睡多,有时候睡着了给平躺,有时候闹趴我肚子睡一会。这孩子还蛮好弄,左侧右侧平躺趴着都能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
竖着抱宝宝,让他靠在你的肩膀上,你45度躺下,不用拍,最多十分钟就能出嗝。月子里也和你有一样的经历,后来忘记在哪里看到的,反正挺好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:39 | 来自疯狂造人
只要是他吃睡着了,我就不拍嗝。稍微竖着抱会。哪怕多抱会儿呢,一拍醒了,就难哄睡着了。前功尽弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 花心鬼骞骞
竖着抱宝宝,让他靠在你的肩膀上,你45度躺下,不用拍,最多十分钟就能出嗝。月子里也和你有一样的经历,后来忘记在哪里看到的,反正挺好用
都试过,白天能多抱会,也不出嗝。经常趴一会就自己吐了……有时候睡了半小时一小时,吐。晚上不抱,有时候到没有吐。哎就这样吧,除了衣服湿其他倒也没啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 花心鬼骞骞
刚回完帖子,喂完奶,趴着自己打嗝出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
每天的时间都花在喂奶拍咯上面 都搞好了差不多又要喝了 大人熬不住啊
点击查看全文