要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有什么办法能让老公的精子成活高一点

2477923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕五个月,我本身没有问题,医生说很好没有太大问题,老公说是他自己熬夜晚睡暴饮暴食引起的,那应该怎么做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 15:45 | 来自疯狂造人
首先他自己不好的习惯要改掉,再吃些提高精子活力的药,比如锌硒片,番茄红素什么,我看好多人吃爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 15:58 | 来自疯狂造人
第一 改变生活习惯
第二 去查一下精子质量 找个老中医开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:59 | 来自疯狂造人
精子活力不好测到排卵强阳马上同房不要等,我就是备孕六个月月月监测卵泡医生让同房再同都没中,第七个月排卵试纸测到强阳就同房,去检测卵泡医生说还没那么快破让我不要同房,我说同了她说太早了,结果就这个月没有听医生的安排同房就中了,事后想想本来精子活力差游得就慢,等医生让同房已经拍卵了,等精子游到卵子已经不行了,我觉得精子活力差还是要提前点同房,让精子等卵子比较好
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
精子活力不好测到排卵强阳马上同房不要等,我就是备孕六个月月月监测卵泡医生让同房再同都没中,第七个月排卵试纸测到强阳就同房,去检测卵泡医生说还没那么快破让我不要同房,我说同了她说太早了,结果就这个月没有听医生的安排同房就中了,事后想想本来精子活力差游得就慢,等医生让同房已经拍卵了,等精子游到卵子已经不行了,我觉得精子活力差还是要提前点同房,让精子等卵子比较好
你看就这样我都没有中枪怀上宝宝,失望
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007
第一 改变生活习惯
第二 去查一下精子质量 找个老中医开药
我知道了,星期天来就让他去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 崔可可
你看就这样我都没有中枪怀上宝宝,失望
[图片]
同房太密也不行,精子质量不好,用排卵试纸吧,测到强阳在同房,这是我怀孕那个月的同房记录
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
同房太密也不行,精子质量不好,用排卵试纸吧,测到强阳在同房,这是我怀孕那个月的同房记录
[图片]
排卵纸怎么用呢,一天用几次呢没用过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 崔可可
排卵纸怎么用呢,一天用几次呢没用过
淘宝有卖,可以问客服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:42 | 来自疯狂造人
你给你老公吃点牡蛎片或者牡蛎胶囊 我觉得挺有用的 还有钙片 牡蛎片就去药店买就好了
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
你给你老公吃点牡蛎片或者牡蛎胶囊  我觉得挺有用的  还有钙片  牡蛎片就去药店买就好了
好的钙片是话是什么钙片
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 崔可可
好的钙片是话是什么钙片
钙片我没让我老公吃 是我同事说的  说精子的头的主要成分就是钙  说补点钙  穿透力会提升~你试试呗 反正也不会有害  一般成人钙片就可以了吧  反正吃那个牡蛎片 我老公再去检查的时候有提高了  之前不完全液化  现在液化时间半个小时。
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
钙片我没让我老公吃 是我同事说的  说精子的头的主要成分就是钙  说补点钙  穿透力会提升~你试试呗 反正也不会有害  一般成人钙片就可以了吧  反正吃那个牡蛎片 我老公再去检查的时候有提高了  之前不完全液化  现在液化时间半个小时。
好的谢谢你了爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 崔可可
好的谢谢你了爱你
不客气!!哈哈哈大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
请问妹妹你老公精子活力是多少?
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
我前面有个帖子是我老公的精液报告,你可以去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 崔可可
A加B吗?
点击查看全文
崔可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来啊666
首先他自己不好的习惯要改掉,再吃些提高精子活力的药,比如锌硒片,番茄红素什么,我看好多人吃爱乐维
买了这两种药,还有一个番茄红素在路上
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
放心,小问题,我第一次检查a为0,b为百分之10,其余全是d。把我吓得不轻,然后改变生活习惯,卸掉王者荣耀和抖音,每天跑步,按时吃药,每天一杯枸杞红枣桂圆茶,一个月检查a为百分之2,b为0,其余全是d。继续吃药跑步,20天后排卵aa,然后就怀上了。对了,从第一次检查到怀上就2个月。
点击查看全文