要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

协和不是权威吗?就是这样

1614529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去北京协和医院看了,医生没有让我做任何检查,只是看了看我之前的检查,就告诉我,不要对生孩子抱有希望,不用纠结那些了,不建议你继续。
难道就没有办法了吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
你这个值有问题吗?我amh是2,医生从没说我有问题,我取卵都是28个,配成22个,备孕也都能中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱 很心疼你 老天爷会开眼的 可怜可怜我们这种想要宝宝的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
你这个值有问题吗?我amh是2,医生从没说我有问题,我取卵都是28个,配成22个,备孕也都能中。
但是我的FSH在20到135之间波动,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
说是卵巢早衰,而且那时2018年7月份的检查了,他说现在肯定没有那么高了。
我还问他就没有什么其他办法了吗?
呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 18:09 | 来自疯狂造人
你老公一家不值得你这么付出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:33 | 来自疯狂造人
楼主多大?amh还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:28
去济南铁路医院找闻姬大夫看看吧,我朋友32岁,amh0.35,一次成功,双胎。我的1点多,也是一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
是什么让你这么坚持的做试管?公公婆婆的爱?老公的爱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1549513639761
楼主多大?amh还可以啊
今年就30岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:05
你多大呢?激素六项结果有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539203090230
去济南铁路医院找闻姬大夫看看吧,我朋友32岁,amh0.35,一次成功,双胎。我的1点多,也是一次成功。
亲你取多少配多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:34
回复 梦见非凡
亲你取多少配多少
我取了8个,冻了4个胚胎,移植了两个,怀了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1550116445594
是什么让你这么坚持的做试管?公公婆婆的爱?老公的爱?
为了有个孩子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,赶快来,妈妈在等你
为了有个孩子,
那更简单了,换个爱你的人生个孩子就是了 反正就是为了有个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1550116445594
那更简单了,换个爱你的人生个孩子就是了 反正就是为了有个孩子
哪有那么容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:04
我的1.75,试管好好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:54
楼主 我跟你一样 27岁 AmH0.7 才结婚半年 我都没有放弃 你也不要放弃! 长沙中信湘雅医院是在全国排名很前列的医院 你可以到这里看看 我在这个医院医生看了我的数值说你只要还有一个卵泡 你就还有希望 所以不要放弃!!心疼你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:21
不要放弃,我群里有个姐姐amh只有零点几,人家都怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 08:39 | 来自疯狂造人
2.65这个值相当不错了吧,你还有卵泡么?我31,0.033,医生说试管可能不收我,我手术把输卵管黏连和堵塞解决了,自己怀上了,我每月只有一个卵泡,左侧卵巢萎缩了,f最差的时候59,怀上的这个月是29,当然我是幸运的,医生说我是个奇迹。如果你还有卵泡的话,别那么灰心,加油~
点击查看全文