要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张做手术还是直接试管

178888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG检查出来少精弱精,然后双侧静脉曲张,医生说要做手术,可是怕手术效果也会不好。有没有人是通过手术然后精子情况正常了!现在心情很压抑,不知道改怎么办了?他有问题,我自己也子宫息肉?改怎么办?如果做试管婴儿不知道成功率多少?不知道要花多少钱?一大堆的事情,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:51 | 来自疯狂造人
还是手术吧。我也是。现在孩子还有二十天就到预产期了。自然的孩子容易保住。毕竟是自然优胜劣汰的结果。做手术三天出院。就是感觉不太舒服,平时都不影响。我做的是显微镜低位结扎手术。复发率低于百分之五。最终还是自己决定。同时我也进行补肾益精的调理了。因为你是跟我差不多所以我说了这么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 13:45 | 来自疯狂造人
三种可能,1做完了就好了怀孕了2做完了还是要试管3直接试管。试管成功率看个人。一次成顺利只要几万,谁都不敢给你保证,反正只有这三种可能
点击查看全文
s3743152903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 zi宝儿
还是手术吧。我也是。现在孩子还有二十天就到预产期了。自然的孩子容易保住。毕竟是自然优胜劣汰的结果。做手术三天出院。就是感觉不太舒服,平时都不影响。我做的是显微镜低位结扎手术。复发率低于百分之五。最终还是自己决定。同时我也进行补肾益精的调理了。因为你是跟我差不多所以我说了这么多。
谢谢!能问一下你是在哪里做的手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
我家也是最近查出双侧静脉曲张。。过几天去别的医院重新查下。。如果确定必须手术。。我们也打算手术。。还是听医生的吧。主要是如果试管。一次成功就算。。如果不成功呢。。
还有静脉曲张。有的时候严重男的会有坠痛。。你问问你老公有没有。。多找几个医院问问。
点击查看全文
s3743152903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我家也是最近查出双侧静脉曲张。。过几天去别的医院重新查下。。如果确定必须手术。。我们也打算手术。。还是听医生的吧。主要是如果试管。一次成功就算。。如果不成功呢。。
还有静脉曲张。有的时候严重男的会有坠痛。。你问问你老公有没有。。多找几个医院问问。
我听别人说要吃中药。万不得已才想走试管这步,我老公他说坐久了会痛,有时站着也会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s3743152903
我听别人说要吃中药。万不得已才想走试管这步,我老公他说坐久了会痛,有时站着也会痛
中药药效很慢吧。。我们换家医院看看。如果医生也建议手术的话。我们就不犹豫了。直接手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 06:01 | 来自疯狂造人
回复 s3743152903
谢谢!能问一下你是在哪里做的手术吗
北京朝阳医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
我老公也是精索式静脉曲张中度,年后做了手术,术后两个月复查的结果是精子浓度提升很多,颜色和液化时间也比以前好,精子活力也有很大提高,医生说需要恢复四个月左右,我们过段时间再去复查,感觉手术还是有用的!自费8000多,总共住院9天,希望能做个参考
点击查看全文