要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天就得了急性荨麻疹,做

1309213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天就得了急性荨麻疹,做了物理点测跟抽血查过敏源,二十项都不过敏!之前起的大风团基本都消了,但是偶尔还是很痒很痒,痒得时候就用炉甘石洗剂涂抹一下,这个是不是不用激素药就好不了了啊,之前消下去的地方后面又会痒起来,只是没有之前那么严重!我快被这荨麻疹折磨疯了,有没孕期得了荨麻疹的姐妹,你们是怎么治好的,跪求解决方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:08
激素原因引起的,要过一段时间才会好,擦点外用的药,增强免疫力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:10
没事,荨麻疹痒的时候忍住别挠就行,过半小时就不痒了。现在好多人零食吃多了,或者吃外边的饭菜,得荨麻疹。这是免疫力低造成的,不用治,治也治不好,过个半年就自愈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:33
我移植12天得的荨麻疹,开了中药调理一星期就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:06
我是肚子和腰上起的红疹,也是痒,快半个月了,不知道是不是打肝素过敏了,也好心烦啊。我之前也在想是不是荨麻疹,你是之前就是过敏体质吗?没去看下专科医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:06
回复 w1538200832997
吃的中药吗?你是什么症状?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:27
也一样就是痒,手和脚痒起来就起包,过一会消了,过一会又痒,反反复复
点击查看全文
Donotcry (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:01
回复 播星人h4wxv3
我是肚子和腰上起的红疹,也是痒,快半个月了,不知道是不是打肝素过敏了,也好心烦啊。我之前也在想是不是荨麻疹,你是之前就是过敏体质吗?没去看下专科医生吗
我之前基本都不过敏,今天看了生殖科医生说有可能是用塞的雪诺酮引起的,给我换成了肌注的黄体酮,让我先观察下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:02
亲,还记得药方吗?或者是在哪个医院找谁开的记得吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:03
回复 w1524385140523
没事,荨麻疹痒的时候忍住别挠就行,过半小时就不痒了。现在好多人零食吃多了,或者吃外边的饭菜,得荨麻疹。这是免疫力低造成的,不用治,治也治不好,过个半年就自愈
过半年么,我这痒了五天了,我觉得我已经看到了世界末日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:04
回复 播星人ysz9p9
激素原因引起的,要过一段时间才会好,擦点外用的药,增强免疫力
现在就用炉甘石来擦,但是感觉这两天炉甘石的效果已经越来越不明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:07
回复 Donotcry
过半年么,我这痒了五天了,我觉得我已经看到了世界末日了
没事,主要别吃乱七八糟的东西。有时候一个来月就好。有可能你吃了某种过敏的食欲刺激的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:21
我是塞了多久过敏的?我的不应该,我的塞了一段时间没过敏啊,后面才过敏,烦人的地方就在不知道到底是什么过敏,那你换了方式过敏好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:11
昨天早上还塞了一颗,没这么快见效,要再观察几天。昨天晚上又大爆发了一次,痒得钻心。我是塞药的第二天发的急性荨麻疹
点击查看全文