要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

正能量,宫腹腔镜手分粘术11个月成功好孕了

856440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份三维复兴结果,宫腔少量积液,右边宫角显示欠清,没管它想着复粘也没办法,做了还是循环,在家做做仰卧起坐,上个月月经干净后又做一次三维,双宫角显示欠清,没宫腔积液,以前不想促排,这次决定促排,三月19号打10000绒促,21号已排2个,第十天测早孕浅粉,每天加深一点点,没敢高兴,怕药物没代谢完,这是今天的晨尿测的,还没去医院确认,打算明天去。

点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:14 | 来自疯狂造人
手术后卵泡不好,子宫内膜薄,月经量少的可怜,月经量少不一定是复粘,也许是子宫内膜薄,促排医生会开补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:10 | 来自疯狂造人
亲 你的黏连严重吗
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人P2TxbR
亲 你的黏连严重吗
不严重,但问问多输卵管陕端有粘,盆腔也有粘,宫腔有粘
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人P2TxbR
亲 你的黏连严重吗
每次看到自己月经都想哭,一直以为复粘了,上月月经第八天内膜才0.38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:49 | 来自疯狂造人
我和楼主情况好像,你是吃来曲促还是打针促的
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝111
我和楼主情况好像,你是吃来曲促还是打针促的
尿促,我想吃药,医生说晚了,我第八天才去的,你好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:20 | 来自疯狂造人
不是说半年之后就会复黏的吗,你十一个月怀孕啦,我也刚做了宫腹腔镜手术,第三个月了再做人授还没怀孕,快传授点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
尿促,我想吃药,医生说晚了,我第八天才去的,你好孕了吗?
没有啊,上个月促排,卵泡大了,内膜为没涨起来,这个月继续促
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝111
内膜等可以吃补佳乐,我每天两片,刚开始两天就从0.38长到0.7后面也是这样吃就不长了,加油下月一定会好孕,给你看我的图,医生说我内膜太薄第二次开了暖宫孕子胶囊,第二次龙潭山的鹿胎膏没吃完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝111
可以吃补佳乐。吃克罗米芬促卵泡会抗内膜的!
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
内膜实在不长就吃补佳乐,在塞分吗通,这是听别人说的,我听别人说吃榴莲长内膜,我也吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
内膜实在不长就吃补佳乐,在塞分吗通,这是听别人说的,我听别人说吃榴莲长内膜,我也吃了
吃补佳乐最好是卵泡后期吃,好像前期吃抑制卵泡生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
我吃的是来曲每天2粒吃5天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝111
我吃的是来曲每天2粒吃5天,
来曲不抗内膜的,下次记得吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
来曲不抗内膜的,下次记得吃补佳乐
恩,谢谢了。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:36 | 来自疯狂造人
促排药是不是会形成内膜薄?
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 05:44 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
促排药是不是会形成内膜薄?
手术造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
手术后卵泡不好,子宫内膜薄,月经量少的可怜,月经量少不一定是复粘,也许是子宫内膜薄,促排医生会开补佳乐
我也少,月经一直都少
点击查看全文
好孕会有的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
不是说半年之后就会复黏的吗,你十一个月怀孕啦,我也刚做了宫腹腔镜手术,第三个月了再做人授还没怀孕,快传授点经验
我只要听说别人用过的我都试了,买了粗盐插电的做热敷,月经开始,排卵就不做了,跳绳,仰卧起坐,泡脚,都做了,上个月在我们这的小药店老中医这开了中药,说是消滤水的,吃了十天,说下次给我换方子,我吃中药拉肚子,后来月经第八天去促排要吃补佳乐,还要打针,就没吃中药了医生说我的内膜太薄,补佳乐吃多又怕抑制卵泡,就没天两片,再每天打尿促,医生也开了暖宫孕子胶囊,第三次开了龙潭山鹿胎膏
点击查看全文