要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

21排的小阿姨

399554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下吧毕竟一个周期又即将要过去了,明天就姨妈日了,也不知道会是姨妈来,还是宝宝来,姨妈感不是一般的重,而且还怕冷,姨妈感强的我真的都想休息不上班了,这两天一上班就先来造造接好孕,感觉这个月好孕的小姐妹特别多啊!希望你们能把你们强大的运气(孕气)隔屏传给我 也希望没好孕的小姐妹!别灰心!!别低落!别失望 要相信宝宝一定会来!一定会选择你们做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
和你一样,21排,明天姨妈日,还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:04 | 来自疯狂造人
同样21号排姨妈已到,31岁老阿姨结婚两年了,备孕半年,最怕逢年过节亲戚扎堆盘问,还好公婆不住一起,不然真的会疯掉,上个月开始吃中药调理,还是没中,其中心酸只有自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:04 | 来自疯狂造人
我也是+1,21排,明天姨妈日,还是大白板,姨妈感超重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:21 | 来自疯狂造人
21同排,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 yd0728
同样21号排姨妈已到,31岁老阿姨结婚两年了,备孕半年,最怕逢年过节亲戚扎堆盘问,还好公婆不住一起,不然真的会疯掉,上个月开始吃中药调理,还是没中,其中心酸只有自己知道
我吃中药第一个月,不知道中不中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 yd0728
抱抱 别给自己压力提多了  如果检查啥问题都没有的话  那只能说是缘分还没到  不用灰心  多看点正能量的 多出去和小姐妹逛逛  和老公么看看电影呀 出去吃吃饭啥的放松一下,宝宝肯定很快就会来了!(其实自己每次测出来没有都很失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ~我
我吃中药第一个月,不知道中不中
我吃了半年了!虽然没中但是感觉姨妈有变好!希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Wu轩轩
21同排,白板
没事!下个月咱们在继续努力!调节好心情最重要  每次我测出来没有我都会大哭 超级大的那种  我想其实也是发泄的一种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:32 | 来自疯狂造人
21排,今天用可丽蓝也是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小小呆子welcome
我也是+1,21排,明天姨妈日,还是大白板,姨妈感超重
我现在周期已经第33天了 但是因为我排卵推迟了 所以才这么久  不管怎样吧!没中的话 就下个月一起努力!  下个月要是怀上了 记得回来这里留个言哈 哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
和你一样,21排,明天姨妈日,还是大白板
别管他了!今晚出去吃个好吃的!放松一下  姨妈来就来吧!还能怎么滴 大不了下个月再继续努力!加油鸭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s7022474717
21排,今天用可丽蓝也是白板
你有什么症状没有哇?我以前还测量体温  现在连体温都懒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复完一轮评论之后 心情好了好多啊!大家一起鼓励 安慰 加油的感觉真棒!最怕的就是 我才发完这个帖子没多久姨妈就来了~~那真的很尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我吃了半年了!虽然没中但是感觉姨妈有变好!希望我们都能尽快好孕!
我今天测了一根,有粉印耶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
没事!下个月咱们在继续努力!调节好心情最重要  每次我测出来没有我都会大哭 超级大的那种  我想其实也是发泄的一种
我姨妈拜访了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 ~我
快上图啊!!!让我们沾一下!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Wu轩轩
我姨妈拜访了
抱抱!该死的姨妈!!没事!在路上了  很快就会找到你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ~我
哎呀!我看到了!我还去评论来着!恭喜呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ~我
我全身酸  一点力都没有  脚也软  怎么回事啊  
点击查看全文