要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有宫外孕一侧输卵管切除,正准备备孕要孩子的姐妹吗?

370025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫外孕一侧输卵管切除,正准备备孕要孩子的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 21:51 | 来自疯狂造人
左侧输卵管切除,现在我已经怀孕四个多月了,祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534763279313
你好,你再次怀孕都做什么检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:28 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,切除左侧输卵管,右侧检查伞端粘连,吃了一个月中药,不知道有没有效果,准备再过两天去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551794462228
你好,你再次怀孕都做什么检查了吗?
做了输卵管造影,通水,支原体检查,适当跳绳运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:09 | 来自疯狂造人
做了输卵管造影,通水,支原体检查,适当跳绳运动
好的,谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550072434998
我也是宫外孕,切除左侧输卵管,右侧检查伞端粘连,吃了一个月中药,不知道有没有效果,准备再过两天去检查
我是右侧切除,准备再次备孕去造影,都说不打麻药,真心有点害怕,请问你是在哪里医院看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:14 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里做的造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
我做造影的时候感觉真心疼,但想要宝宝,就忍着,吃了一个月中药,准备再过去再去检查,我是在我们这的医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 22:47 | 来自疯狂造人
我刚做切除半个月,看见你,好羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:02 | 来自疯狂造人
我也切除了一侧,第一胎试管,先准备二胎,准备自己怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550732170824
试管最后下来花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:39 | 来自疯狂造人
我是右侧切除,准备再次备孕去造影,都说不打麻药,真心有点害怕,请问你是在哪里医院看的?
我是在我们本地医院看的,就是不打麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:30 | 来自疯狂造人
试管最后下来花了多少钱?
三万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:30
如果你另一侧是通的就没问题,我是切除一侧另一侧刚开始是通而不畅后期就是堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:04 | 来自疯狂造人
左侧切了 准备三天后去造影 没勇气…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550072434998
我做造影的时候感觉真心疼,但想要宝宝,就忍着,吃了一个月中药,准备再过去再去检查,我是在我们这的医院做的
我看有个姐妹说如果输卵管那侧切除,就一点也不会痛,就看没切除的那侧怎么样了,一直没勇气去做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550732170824
你切一侧后直接选择去试管了么,尝试自然要了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519018189330
如果你另一侧是通的就没问题,我是切除一侧另一侧刚开始是通而不畅后期就是堵塞
那现在怎么治疗呢,希望我们都能顺利的怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 想和小张生个小小张
左侧切了 准备三天后去造影 没勇气…
加油,我过段时间也准备去造影,看看好的那侧怎么样,说实话挺打怵的,但是为了孩子我们加油
点击查看全文