要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快三个月宝宝不吃奶瓶怎么办?

418027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前都有添加奶粉的,慢慢的不吃奶嘴了!起初吃前要哭一阵子,之后就压根不吃了。现在奶水不足,可怜的娃啊!请问大家有好的办法吗?奶嘴也换了好多个没用。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:58 | 来自疯狂造人
怎么办?怎么办?再过一个月要上班了,现在宝宝不吃奶瓶,好烦恼啊!有经验的给支支招。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 00:38 | 来自疯狂造人
只能慢慢来,等宝宝饿的时候就给他奶瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 02:29 | 来自疯狂造人
换人喂,不要你来喂
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 05:12 | 来自疯狂造人
跟我家的宝贝一样,快三个月时突然间奶瓶不吃了,母乳严重不足,喂奶粉每次都是趁他睡迷糊了才吸两口,老母亲的心累得不成样,问了好多人,都说是生理性的厌奶期,要有耐心的慢慢来,更有人认为饿几顿就吃了,可是自己不忍心饿着他,我这两天带他去看中医给他按摩脾胃,扎穴位,感觉有效果了不管怎么样,宝宝肯吃奶就是心里最大的安慰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
我家的也一样,弄的我都不知道是我奶多了,还是他厌奶期到了。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
跟我家的宝贝一样,快三个月时突然间奶瓶不吃了,母乳严重不足,喂奶粉每次都是趁他睡迷糊了才吸两口,老母亲的心累得不成样,问了好多人,都说是生理性的厌奶期,要有耐心的慢慢来,更有人认为饿几顿就吃了,可是自己不忍心饿着他,我这两天带他去看中医给他按摩脾胃,扎穴位,感觉有效果了不管怎么样,宝宝肯吃奶就是心里最大的安慰了
那舍得饿她,每次给她吃奶瓶时就哭天喊地的,平时一下都不哭的,实在拗不过她心疼她就还是直接吃母乳了。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
我家的也一样,弄的我都不知道是我奶多了,还是他厌奶期到了。
你是怎么办?我是四个月要上班断奶的,不忍心这么小饿她。现在都不知道咋办了,本来想慢慢过度断奶。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
换人喂,不要你来喂
没用啊!试过,之前晚上给她添加的奶粉都是我老公喂的,突然有一天吃奶前挣扎半天才吃几口。后来就一点不吸了。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
只能慢慢来,等宝宝饿的时候就给他奶瓶
试过了,没用,一直哭闹,就是不吃奶嘴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 彩叶子
那舍得饿她,每次给她吃奶瓶时就哭天喊地的,平时一下都不哭的,实在拗不过她心疼她就还是直接吃母乳了。
我跟你也是一样的,母乳只有一点点,每次一喝奶瓶左推右摆,就是不吃,我只有趁他差不多睡着了才塞得奶瓶给他,这两天看中医了,你也带他去看看按按摩,那样子多少都会比之前好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 彩叶子
试过了,没用,一直哭闹,就是不吃奶嘴。
只能让他饿啦,饿了就要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:54 | 来自疯狂造人
放弃奶瓶了,之前也是怕母乳不够吃!结果现在不吃奶瓶也够!可能真的是奶越洗越多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
我们家也是,两个多月,不吃奶瓶,也不会吃,一直母乳喂养,想着他四个月要上班,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
正常喂奶时间延迟两小时,绝对吃,中间不给一滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:48 | 来自疯狂造人
我家上周开始就不喜欢吃一吃就哭,碰到奶嘴就哭。今早给他饿狠了,也就吃了。
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
正常喂奶时间延迟两小时,绝对吃,中间不给一滴。
你试过吗?肯定会哭闹啊!
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 vicky-vk
我家上周开始就不喜欢吃一吃就哭,碰到奶嘴就哭。今早给他饿狠了,也就吃了。
羡慕呢!我今天凌晨四点她饿了渴了,给她吃都被他发现了,汗
点击查看全文
彩叶子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我们家也是,两个多月,不吃奶瓶,也不会吃,一直母乳喂养,想着他四个月要上班,不知道怎么办
我也是,过四个月要断奶,要上班了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 彩叶子
你是怎么办?我是四个月要上班断奶的,不忍心这么小饿她。现在都不知道咋办了,本来想慢慢过度断奶。
我家的就吃母乳,晚上睡觉前吃一次奶粉还是要慢慢喂才吃,我还可以吃半年母乳,
点击查看全文