要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

保胎失败,自然流产,复查有残留,必须要清宫吗?(子宫畸形:鞍型子宫)

622512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号官方,12号开始保胎,吃中药打黄体酮,18号b超显示一个0.4得东西,医生说不是孕囊,要结合hcg参考。 就在18号,hcg开始下降,看的中医建议放弃保胎,中医说是生化了,等待月经来潮。
23号开始出现褐色分泌物,25晚上肚子剧烈疼痛后排出大量黑红色东西,然后一直断断续续少量一个护垫的褐色分泌物。25号以后每天喝益母草颗粒,一直抱着侥幸心理,以为能够排干净,结果今天b超这种结果!
重点是,中医让去齐鲁医院清宫,说我这个鞍型子宫人流手术,一般医院做不了……
怎么这么艰难,真的真的好难过,在放弃保胎的时候还没有这么绝望,害怕清宫,都说清宫对身体伤害大……这辈子不知道还会不会有宝宝了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:26 | 来自疯狂造人
搂住,我这个月也是32天的时候,生化的,像来大姨妈一样。你的流了一天血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:40 | 来自疯狂造人
目前我正在生化中,好伤心
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1517754569895
搂住,我这个月也是32天的时候,生化的,像来大姨妈一样。你的流了一天血吗?
嗯嗯,一起加油,生化是对身体伤害最小的,是自然优胜劣汰,都说生化了特别好怀,没准儿下个月就好孕了
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545357988232
目前我正在生化中,好伤心
抱抱,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 21:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年也是一次自然流产,一次生化,现在也在备孕。加油,养好身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:06 | 来自疯狂造人
血府逐瘀或者生化颗粒,以前生化两次大夫开的这两种药,帮助排出残余的。
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 女魔添添
血府逐瘀或者生化颗粒,以前生化两次大夫开的这两种药,帮助排出残余的。
好的,谢谢你!
点击查看全文
筱秣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553825255478
抱抱,我去年也是一次自然流产,一次生化,现在也在备孕。加油,养好身体!
同道中人,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:02 | 来自疯狂造人
可以做宫腔镜清宫!对内膜损伤小!恢复快!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:33 | 来自疯狂造人
如果不多,下次月经就流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 筱秣
同道中人,一起加油!
这个月新的一轮开始了,不知道会不会成功。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
你可以开点药流的药吃试试
点击查看全文