要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

就没有女人出轨吗

12158523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是女的,生活的压力压的喘不过气。所以我想出轨!所以女的出轨就不能了吗,那我们积压在心里的怒火呢,该如何发泄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:00 | 来自疯狂造人
女人走心 男人走肾 女人要出轨也得找到爱的人才能出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
人人平等,为什么只有男人才能出轨,还不会觉得不妥。如果自己的男人足够好,也不会走到出轨这一步,我不怕别人骂人贱之类的,现在有个男人对我知冷知热,我在我老公那里不能得到的,关心,细心,体贴,这个人都能给我!所以我出轨了,本来以为会内疚,但没有。生活中的细节,我不一一说了,总之身为老公,他对我好不知道,好在哪里,不好不知道不好在哪里,作为女婿他没做到女婿该做的,就这么简单。人这辈子,特别是女人,遇到懂自己的,是幸运的!遇不到决不能将就!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 04:59 | 来自WAP
回复 俄你错愕了
我是女的,生活的压力压的喘不过气。所以我想出轨!所以女的出轨就不能了吗,那我们积压在心里的怒火呢,该如何发泄
那就出撒,不过所有的后果你得承担。都是成年人,希望你能明白。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:02 | 来自疯狂造人
没碰见过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
有吧,可是为什么要出轨呢,离婚不就可以了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-8 19:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 13:52 | 来自疯狂造人
干嘛想出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
人人平等,为什么只有男人才能出轨,还不会觉得不妥。如果自己的男人足够好,也不会走到出轨这一步,我不怕别人骂人贱之类的,现在有个男人对我知冷知热,我在我老公那里不能得到的,关心,细心,体贴,这个人都能给我!所以我出轨了,本来以为会内疚,但没有。生活中的细节,我不一一说了,总之身为老公,他对我好不知道,好在哪里,不好不知道不好在哪里,作为女婿他没做到女婿该做的,就这么简单。人这辈子,特别是女人,遇到懂...
我觉得你说的对,如果自己的老公足够好,女人也不会出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647
我觉得你说的对,如果自己的老公足够好,女人也不会出轨
对啊,现在这个社会出个轨并不是什么大不了的事,自己老公做的够好,在你心里肯定他,自然不会出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
伴侣多了得注意卫生
没得,哪有那么多伴侣。出归出也不能乱整嘛,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 00:32 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
人人平等,为什么只有男人才能出轨,还不会觉得不妥。如果自己的男人足够好,也不会走到出轨这一步,我不怕别人骂人贱之类的,现在有个男人对我知冷知热,我在我老公那里不能得到的,关心,细心,体贴,这个人都能给我!所以我出轨了,本来以为会内疚,但没有。生活中的细节,我不一一说了,总之身为老公,他对我好不知道,好在哪里,不好不知道不好在哪里,作为女婿他没做到女婿该做的,就这么简单。人这辈子,特别是女人,遇到懂...
好佩服你的勇气,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501511127512
好佩服你的勇气,
我也很无奈,我老公不合格,你看我的帖子就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:31
出轨也得有对象啊,我就找不到合适的对象所以不会出轨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:40 | 来自疯狂造人
压力大,不一定要出轨吧?除非男的出轨在先。可以换一种方式,比如我就想去学驾照,然后开车去自己喜欢的地方,多看看外面的世界。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
我目前接受不了自己出轨,也接受不了老公出轨,如果老公出轨了,我可能会同样的方式报复他,但还是很难接受自己去出轨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 19:20 | 来自疯狂造人
老公满足不了你吗?要出轨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 14:54
现在女人出轨的多了去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
老公满足不了你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:33
女人不光身体上的满足,男人长期不冷不热,更压抑,出吧,但前提找单身男人,别霍霍别人家庭,那就成贱女人了
点击查看全文