要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医院官方,已验血值

30797296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-14
强阳的时间: 2019-03-14
今天孕4周4天,一大早到妇幼验血值。
以下来自一个36岁老老阿姨的碎碎念 哈
83年的大海水猪,和老公结婚结婚十年,有效避孕十年都不着急生也不想生,旅游各种旅游看世界。感谢我亲爱的爸爸妈妈也不催我。也就是突然有种念头,2020是猪年哎,和老公商量我们生个猪宝宝吧,多开心,可能是年纪大了,会有这种想法。2018年九月去妇幼体检做孕前检查,指标也还好都合格。老公75年但是别人都说他长得像80后 哈哈。。主要我俩平时常年健身,他不吸烟不喝酒也有关系可能。体检结束后医生说开始吃叶酸复合维生素备孕,我吃了三个月。到了2019年1月正式开始准备怀孕。下面开始重点哈

2019年1月
开始准备怀孕第一个月
提前在网上买了可丽蓝电子笑脸☻二代测排卵笔,价格不便宜是英国的小姐妹推荐的。她说英国也没啥排卵试纸更别提大卫金秀啥的了。这个笔特点就是贵哈,每早晨尿测试,出现圆圈就是未排卵,出现闪烁笑脸说明排卵日快到了,进入排卵期。接着,继续测到出现固定的笑脸证明排卵日马上到,一般48小时内就会排卵。好了,我开始每早玩尿终于到了固定笑脸,一大早就开始要求老公安排作业,第二天又补安排一次,就没在管。好巧不巧这个月可能有妇科炎症了,从姨妈前就开始下边痒,烦躁啊,我说怀个孕这不是给我找事么。。。也不敢用妇科洗液。天天紧张会不会怀孕,紧张了一个月,好的,大姨妈在拖延一周后华丽丽来了,宣告第一个月失败!

2019年2月
准备怀第二个月
上个月妇科炎症在姨妈结束后自己就好了,也是神了就是在玩我么。想着要不这个月双管齐下(可丽蓝排卵笔大卫排卵试纸医院排卵监测)要多认真有多认真属于。
姨妈结束后开始认真玩尿,认真做笔记,每天各种排卵试纸测,测到可丽蓝闪烁笑脸了代表进入排卵期,我和老公说赶紧去医院测下排卵看看卵泡,我俩去医院那天是周五,医生说优势卵泡1.4×1.4。说你周日再来吧。结果可气的是到了周日竟然说没有名额了排队(当时我俩在三亚度假,是海南解放军医院)硬是把我安排到周一监测,我哪甘心啊,周日中午继续测了大卫排卵强强阳啊,红的发紫那种。我和老公说今晚必须安排。到了周一早晨,另一个医生给我测的排卵说我看不到你的优势卵泡了是不是排了?我心里暗自窃喜还好周日晚上安排了。结果另外一个问题来了,这次b超说我子宫壁有怀疑有息肉,最大的有0.8×0.4。。。。我当时又呆掉了,这都什么事,好端端怎么就又息肉了,孕前检查啥事没有。带着沮丧的情绪回家吧,吃不下睡不着的,就是各种烦躁烦躁。大概快到排卵后十天突然开始尿频了,小腹也坠坠的,以前从来没有,而且分泌物也多了,我超级激动的和老公说是不是有了,高兴半天不敢测早早孕,觉得一定中了,息肉啥的估计也不是事,排卵监测我们的日子都刚刚好,天天在那开心的等姨妈日测早孕。结果呢,又是骗我的。。。。姨妈提前两天驾到了,我自己偷偷的抹了半天眼泪。
这个月又宣告失败(后来猜可能尿道感染发炎了所以腹痛尿频)。所以姐妹们不要套症状基本有时候会失望。
失败原因总结下,也许是尿道炎,也许是卵泡质量一般不够大排了,也许息肉影响了,反正都是猜测没怀上就对了。

2019年3月准备怀孕第三个月
这个月再怀不上我觉得小猪猪可能就无缘了。经过前两个月的那么折腾我已经开始不想备孕了,要不姨妈推迟要不就是得尿道炎,尿道炎什么鬼我长这么大都没经历过,真是怀个孕什么都来了让人不爽。我和老公计划出行从三亚开回南京(我们工作时间比较自由)一路心情无敌好,姨妈结束后完全不想测排卵,就这么开开心心的按照大姨妈app已经进入排卵期了,我看下可丽蓝排卵笔还有四五支呢,还是不要浪费了,早晨测了下,出现固定笑脸,呦,我没理他。然后下午上厕所白带拉丝好长,本来没在意突然想这么明显,是不是卵泡挺好的,要不晚上就安排一次,晚上安排了也没测大卫排卵。路上开心,想着要不第二天再来一次,我老公特给力,外面吃饭吃出急性肠胃炎了,拉肚子轻微低烧,哎呦我的天,赶紧吃药吧,第二天就没在安排。我当时的想法就是,反正这个月我也没测,就是看白带拉丝同房的有且只有一次,宝宝你看着办吧,我不强求你,想来就来!

好了,同房后9天左右,胸开始自己胀,腹部也胀,困。经过前两个月我完全不敢套症状了,随意吧。。。结果回到家正好是同房后十天手贱了下测了根大卫早早孕,有印!!!!激动半天,然后就是每天盼加深。附图

一直也不想来医院验血,看翻倍就好了,都说翻倍好就不会太差不用验血,今天到强阳了吧,验一下。

希望我的宝宝健康成长,不要让妈妈担心,等7周测胎心。
碎碎念这么多,也祝姐妹们都宫内好孕,妈妈和宝宝们都健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:23 | 来自疯狂造人
真好!一起迎接健康宝宝!
点击查看全文
Claire0306 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
真好!一起迎接健康宝宝!
好嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,好强的孕气,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:46 | 来自疯狂造人
楼主是靠看白带拉丝安排吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:50 | 来自疯狂造人
2020是鼠年了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:50 | 来自疯狂造人
血值蛮好的,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:51 | 来自疯狂造人
接漂亮加深
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Tuz1,
楼主是靠看白带拉丝安排吗?
是哒,也测了可丽蓝固定笑脸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:02 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。( ̄▽ ̄)~*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:24 | 来自疯狂造人
请问你哪天排卵的,接翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺顺利利,接楼主强大好孕气哟。谢谢传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接顺利加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,希望我这个30岁老阿姨赶紧怀上,太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱比求猪宝
请问你哪天排卵的,接翻倍
应该是14晚15凌晨吧我猜的
点击查看全文