要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

早上喝了半杯水,影响抽血结果吗?

32168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上不怎么出血了,今天早上上厕所还有,我有早上起来先喝水的习惯,如果抽血,影响大不..在线等..谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:29 | 来自疯狂造人
没事,不会的
点击查看全文
w1523281159442 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 心情好很重要
没事,不会的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:47 | 来自疯狂造人
看你抽血验什么了!HCG是没啥影响的,如果你三个月建卡,有些是需要空腹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
看你抽血验什么了!HCG是没啥影响的,如果你三个月建卡,有些是需要空腹的
我已经建档了..就是说去做nt..有点褐色分泌物..想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我自管问问医生吧……谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523281159442
我已经建档了..就是说去做nt..有点褐色分泌物..想去看看
NT没事的!一般还建议吃好饭去,宝宝会比较乖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
NT没事的!一般还建议吃好饭去,宝宝会比较乖!
嗯嗯,早上没吃饭去,做了四次没通过...求支招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
额!我五分钟做完了!也是网上讲的,说吃好饭去比较好!我就正常吃好饭去排队做NT,刚躺下医生就说位置都对,别动别说话!没一会就结束了!
点击查看全文