要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

40周整4月1号顺产3680克小公主,无侧切,有撕裂,一妇婴的导乐和无痛太强大了!附症状

241189289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日早上发现孕妇枕上有水!闻着也无味,看着也比较清,然后去卫生间上厕所,早上起来吃饭,垫了姨妈巾,9点出门去医院挂急诊
医生内检,没有看到明显的羊水!然后羊水试纸显示阴性!让去做胎心监护,去之前先去卫生间把姨妈巾扔掉,擦干净,垫上一张餐巾纸!做完胎心监护大概已经过去接近1个小时了,然后,医生说胎心是好的,我说,我感觉餐巾纸上还是有水,医生说那你先进去,一会我来看下,结果发现餐巾纸确实有水,说多也不多,说少也不少,那在孕检一次吧,然后医生说现在破了… 家属去办住院,我已经不让下床了,直接被送往病房
下午15:00,终于有人来了,要带我去挂催产素,因为我肚子也不疼,没什么感觉!挂到晚上8点,医生把催产素停了,期间基本上没什么感觉… 我以为我是对催产素不敏感的人呢。,然后我问医生,你们要把我送回病房吗?医生说看你呆会痛不痛!
晚上8点半医生来检查,发现宫口要开始开了。我想好吧,才开始开,也不知道什么时候能开到2指,也一直没叫人来内检!倒是导过一次尿!躺着我实在是尿不出来啊!
晚上12点,医生内检,说已经开2指了,因为已经12点了,不知道晚上后半夜还有没有麻醉师,赶紧问,我能上无痛么!在一妇婴开了2指就可以上无痛了!医生说可以,,那请马上带我去上无痛吧。
1点钟,上了无痛后真的一点感觉都没有了,我感觉很爽,还玩了1个小时的手机游戏,2点睡觉,睡到3点多,发现怎么又痛了!不过不强烈,很轻的那种,可以承受!我就按铃问医生了,说我的麻醉不行了,快给我加点量,医生说本来就要痛的啊,一点都不痛就没有宫缩了,怎么开指。好吧…
凌晨4点半医生来检查说开了4指了,5点半请医生来导尿,顺便做内检,居然还是4指半,我在想,天呐那开到10指要什么时间。
早上6点多,医生居然突然要把我送到产房去了!我马上跟医生说,我要导乐,我要导乐!
6点一刻我到导乐房,发现导乐和老公已经在了,,然后内检说已经开了7、8指了,当时真的感觉无痛太NB了,开到7、8指我都没什么感觉!然后就开始在导乐房做瑜伽球,要让宝宝下去,因为动作幅度也不大,有宫缩的时候就呼吸,左右的晃,结果好几次我都快睡觉了。期间还休息过,吃早饭。我跟导乐说,我做这个都快睡着了,她说因为你没有明显的宫缩,感觉不到痛…
9点多导乐换班了,医生又做了下内检,发现已经开了9指了,这回不坐瑜伽球了,换了个姿势,人趴在瑜伽球上,前后滚,找大便的感觉!
但是宫缩感依然不强,没办法,只能挂催产素了。滚滚瑜伽球,挂挂催产素,当然我的无痛是一直开着的,要是关了无痛,哪里受得了!
好不容易10点强烈大便的感觉终于来了,然后孩子也下去了。一下子又来了2个人,导乐房3个医护人员,1个可怜的我,还有1个坐在旁边玩手机的,我的老公!
最后生我老公说也就花了10来分钟,确实导乐真的很好,很厉害,宝宝头出来一点点的时候,感觉导乐就做了很多准备工作,3个导乐,好像也拿了很多工具,具体干嘛用的我也不知道,拉了几下大便,但是自己也不会憋气,,但是也配合了几下,然后导乐就一直让呼吸,即使想大便也不要用力,后来有没有用力我也记不清了,一会会宝宝就出来了。厉害了,我的导乐!
后面老公就给我喂饭,后面就全是导乐的事情了,剪脐带,排胎盘,清洁,缝针(导乐说没有侧切,有轻微撕裂,侧切是一大刀,但撕裂是这边一块,那边一块的,感觉她缝针花了好久),给宝宝称体重,穿衣服,装防盗腕带,给我做清洁,排恶露,贴会阴冷敷贴,导乐走的时候11点多,让我们观察2小时!但我们在导乐房大概呆了3个小时,陆陆续续有人来询问资料,然后把宝宝接走了,去打乙肝疫苗了!最后有人把我送到病房了,
孕期增增长体重40多斤
从怀孕后到生一直感觉身轻如燕,无孕反,胃口很好,吃嘛嘛香,孕36周还在骑摩拜
胎动算男女,唐氏算男女,都显示男宝宝,不准
胎监监护一般在130左右,听说女宝宝很高啊,也不准呀
对了,我中粒细胞也偏高一点点,不准
还有整个孕期脸上涨了很多斑,女宝宝不是会变美么,不准不准

更新
对了,有同院的人反应,这个收宫缩的水简直了,好疼好疼!她是剖腹产,我生完后,医生也打了一针到催产素,什么玩意没说,就说是帮助子宫收缩的。但当时一点感觉都没有,可能因为我还开着麻药。出导乐房拔针的时候,才拔的麻药,拔的催产素!当时催产素也快用光了!
全程感觉真的很顺利,大人都是白天来,晚上就我和老公在,他起来换尿布什么的,唉,我感觉我的精力比他还要好,多亏了无痛。
第二天早上我还在那收拾拉杆箱什么的!第三天中午就出院了,第四天我还和老公,还有爸爸,一起去医院给宝宝测黄疸,采足底血! 但是宝宝直接被关了,正常的黄疸值在12,我们已经19了,18了,可怜的宝宝只能在那照蓝光了!
第五天4月5号问了医院,说已经降下来一点了,然后我自己也在网上买了蓝光灯!等出院后,就给宝宝偶尔照一照,毕竟这个东西容易反复。
因为实在受不了孩子不在身边,宝宝出生第七天,也就是4月7号的时候我就和老公一起去医院,想把孩子弄出来!在门口等的时候正好遇到医生,医生说昨天还很高,今天10点几已经不在照蓝光了,但是血液报告还没出来,等出来后会通知我们出院!后来我们想了想,既然没事了,就早点出院吧!然后就签字出院,办理出院手续!哎呀,宝宝终于回家了
对了,只要不是病理性黄疸,生理性的黄疸出生2~3天可能就会出现,4~6天达到高峰期,第七天还是下降!所以7号去接孩子的时候,我还是非常有信心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康顺利顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:26 | 来自疯狂造人
孕晚期是不是胎心率会下降呀
点击查看全文
Looooook喵~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
孕早期也不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:14 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
孕早期也不高
我孕中期也有140多,这两天突然降到130多了120多了,有那么一两秒掉到120一下,我家里胎心仪测的,所以想问问你正常不,因为我看你晚期B超也比孕中期低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:15 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 茉莉的小猪猪
感觉是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
接健康顺利小猪妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:33 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我肚子里也是健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:35 | 来自疯狂造人
接健康足月女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康顺产女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:57 | 来自疯狂造人
接可爱女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,接头位顺产~
点击查看全文