要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化2次,验了性激素六项

38589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化2次,验了性激素六项,但医生说意义不大,建议我验染色体和封闭抗体,这要花不少钱呢,所以请问一下各位姐妹们的意见,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
该化验化验,心疼这些钱,再生化咋的办
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
因为现在看的中医说我可以怀,就是留不住,验激素六项就可以了,染色体那些一般无问题,不要浪费钱;看结果说我孕酮低。西医就说我怀了留不住,就要验染色体和抗体;月经早期孕酮这样是正常的。现在我是不知道该听谁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
听西医的,要相信科学,妹子。你备孕七个月已生化两次,一次我们可能比较偏向于相信是偶然,两次了,这就很难说了。为了避免反复生化,甚至排除胎停的可能,多做检查比较稳妥。
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
听西医的,要相信科学,妹子。你备孕七个月已生化两次,一次我们可能比较偏向于相信是偶然,两次了,这就很难说了。为了避免反复生化,甚至排除胎停的可能,多做检查比较稳妥。
我第一次生化是2018.2 第二次是今年3月,不过我会考虑清楚的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:58 | 来自疯狂造人
性激素6项是什么时候去医院检查?我也要查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
同意你的看法,一次还情有可原,两次了还信中医就太傻了。该做检查做检查,别心疼那点钱,你的时间和珍贵的卵细胞可不得你磨蹭到四十岁
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
性激素6项是什么时候去医院检查?我也要查一下
什么时候都可以,但医生说最好是月经期的第二或第三天验
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
同意你的看法,一次还情有可原,两次了还信中医就太傻了。该做检查做检查,别心疼那点钱,你的时间和珍贵的卵细胞可不得你磨蹭到四十岁
好的,谢谢你们的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 安之若珟
什么时候都可以,但医生说最好是月经期的第二或第三天验
好的,谢谢你
点击查看全文