要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……

楼主: q1550731415932
12418122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13排卵,孕5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……需要鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
很影响心情,我都不敢去医院了
我也是鸵鸟心态,不敢去医院面对
点击查看全文
q1550731415932 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:40 | 来自疯狂造人
我的也很差,翻倍特别差。26号的时候hcg95,31号219。今天下午拿的孕酮12.29,不过医生不看孕酮的,就说hcg涨的很慢,胚胎质量应该不好。明天再抽血看看
主要我这时间也不短了,上次月经21号开始,孕酮低就算了,hcg也低,然后我本身没有任何症状,要不是试纸测着不加深都不会去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 那时a
我也是这种
[图片]
你的有加深啊,估计是时间短,我都排卵第19天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 鹿角666
抱抱,要对宝宝有信心,即使生化了,那就养好身体,宝宝会回来了
谢谢亲,我现在就是想着想着又哭了,心态太差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
你的有加深啊,估计是时间短,我都排卵第19天了
我是3.11排卵,比你的时间长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 那时a
试纸怎么样
听说排卵20天左右能测到强阳,不过也有可能是是着床晚,有加深还好,不加深了还是要去查一下血值,看我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
听说排卵20天左右能测到强阳,不过也有可能是是着床晚,有加深还好,不加深了还是要去查一下血值,看我的
[图片]
你的有加深啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 那时a
试纸怎么样
我周末出门了没测,事实上从29号开始就没有加深了,前面刚测出来有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:07 | 来自疯狂造人
主要我这时间也不短了,上次月经21号开始,孕酮低就算了,hcg也低,然后我本身没有任何症状,要不是试纸测着不加深都不会去医院
我末次月经2月3号……没几个人有我这么奇怪吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:08 | 来自疯狂造人
我周末出门了没测,事实上从29号开始就没有加深了,前面刚测出来有加深
我看的1号跟以前对比有加深啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:16 | 来自疯狂造人
不好意思,问问,去医院抽血验孕酮要空腹去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s1774498601
不好意思,问问,去医院抽血验孕酮要空腹去吗
医生说不用,没啥影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 那时a
我看的1号跟以前对比有加深啊
1号跟28号的颜色差不多,原则上这个阶段隔天翻倍都是大几千上万的翻,加深应该很明显才对,我本以为今天能测到强阳,结果只慢慢出现弱阳,我就紧张了,赶紧去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
1号跟28号的颜色差不多,原则上这个阶段隔天翻倍都是大几千上万的翻,加深应该很明显才对,我本以为今天能测到强阳,结果只慢慢出现弱阳,我就紧张了,赶紧去医院了
是啊,我们这种几十的长。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:23 | 来自疯狂造人
我的也很差,翻倍特别差。26号的时候hcg95,31号219。今天下午拿的孕酮12.29,不过医生不看孕酮的,就说hcg涨的很慢,胚胎质量应该不好。明天再抽血看看
那你排卵比较晚啊,一般周期长的着床也会晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 那时a
是啊,我们这种几十的长。
你的会不会算错排卵时间了,是自己用排卵试纸测的吗,希望我们都只是因为着床晚才加深慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:30 | 来自疯狂造人
你的会不会算错排卵时间了,是自己用排卵试纸测的吗,希望我们都只是因为着床晚才加深慢
我是B超监测,不会错的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:44 | 来自疯狂造人
一定可以保住的 亲不要哭了 吃点营养好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小小猪你快点来吧
百度了一下,都说孕酮低于5没有保胎的必要了,一般是流产了,我也想好好吃饭好好睡觉,这根本睡不好了,哎,心太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小小猪你快点来吧
不要瞎百度 医生开了保胎 就代表有希望的 你要听话 胡思乱想对宝宝没有好处 加油!
点击查看全文