首页
努力加载中...
1234567跳转
[孕前检查]

5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……

6831122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13排卵,孕5周了,孕酮和hcg都很低,拿到结果我就哭了,现在医生开了保胎药,不知道留不留的住……需要鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,咱俩日期差不多,一起努力
点击查看全文
q1550731415932 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:06:59 | 来自疯狂造人
回复 靠谱妈咪

加油,咱俩日期差不多,一起努力
真的控制不住,一直哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:10:28 | 来自疯狂造人
回复 15955854632

加油
谢谢,现在真的没有办法,婆婆知道我怀孕了,不知道怎么跟她说,好崩溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-4-1 16:42:02 | 来自疯狂造人
去找个中医开保胎药试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:43:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬007

去找个中医开保胎药试试
医生开了保胎灵,黄体酮和维生素e在吃,说可能会生化~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:46:21 | 来自疯狂造人

我也是胎停一次然后才生下我姑娘的,生化的第二个月就可以正常怀孕的,
嗯嗯 那还好 医生说生化后还要检查看要不要清宫 把我吓的 其实也纠结数值这么低有没有保胎的必要 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:07:27 | 来自疯狂造人
我的也很差,翻倍特别差。26号的时候hcg95,31号219。今天下午拿的孕酮12.29,不过医生不看孕酮的,就说hcg涨的很慢,胚胎质量应该不好。明天再抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-4-1 17:13:25 | 来自疯狂造人
试纸怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:14:00 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431

我的也很差,翻倍特别差。26号的时候hcg95,31号219。今天下午拿的孕酮12.29,不过医生不看孕酮的,就说hcg涨的很慢,胚胎质量应该不好。明天再抽血看看
因为你孕酮还算正常所以医生不看吧,我这太低了,医生问我要不要保,我肯定是想要啊,等一周后去复查了,希望我们都有好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:14:43 | 来自疯狂造人

生化后不用bc也没有事,就相当于来了一次姨妈,就是血比较多一点,第二个月就可以怀孕了,比流产好太多了,
嗯嗯,想着不行就等来姨妈算了,可是现在没有任何不适,又不想放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:16:11 | 来自疯狂造人
回复 那时a

试纸怎么样
就是从上周五开始没有加深了我才赶紧去医院验血了,都是淡粉色,前面刚测到那五天有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932

因为你孕酮还算正常所以医生不看吧,我这太低了,医生问我要不要保,我肯定是想要啊,等一周后去复查了,希望我们都有好结果
多喝豆浆,豆浆能补孕酮,我孕酮也不高,12.29
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-4-1 18:09:06 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431

我的更低,明天去验血了,开始hcg10隔了两天hcg20,后面就没去验血了,都说我是宫外孕,回来一周了,试纸加深也慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-4-1 18:11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932

就是从上周五开始没有加深了我才赶紧去医院验血了,都是淡粉色,前面刚测到那五天有加深
我也是这种

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:13:39 | 来自疯狂造人
抱抱,要对宝宝有信心,即使生化了,那就养好身体,宝宝会回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-4-1 18:19:22 | 来自疯狂造人
应该会生化了,不要担心,我之前生化了,现在也怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:49:49 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里

生化后第二个月马上就可以备孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:50:45 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里

是啊,只能顺其自然,尽量放松心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:09:58 | 来自疯狂造人
回复 那时a

我的更低,明天去验血了,开始hcg10隔了两天hcg20,后面就没去验血了,都说我是宫外孕,回来一周了,试纸加深也慢
很影响心情,我都不敢去医院了
点击查看全文