要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

决定要吃头孢了姐妹们看过来

340916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六晚上发烧了,化验血白细胞有一点高,有点咳嗽,医生说上呼吸道感染,要是怕咳嗽厉害就吃头孢,感冒药没有开,让物理降温退烧。回来后使劲儿喝了温开水退烧了,可是咳嗽没有好,决定晚饭后吃头孢克肟,姐妹们玻璃心求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:01 | 来自疯狂造人
可以吃,没事的,我孕早期发烧后就吃了,吃了两天,特意打电话问的大夫,大夫说不影响胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:02 | 来自疯狂造人
我13周发烧也吃了两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
我也发烧咳嗽好难受医生不建议我吃头孢让我回家多喝水硬扛
点击查看全文
w1532771632620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我也发烧咳嗽好难受医生不建议我吃头孢让我回家多喝水硬扛
我青霉素过敏,白细胞高了一点,呼吸道有点细菌感染,我也喝水扛来的,但是昨天和今天都没有好转,退烧了,但是咳嗽没减轻,有点咳嗽的次数多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:35 | 来自疯狂造人
吃一些橙子看看咯!上次我应该也是热咳嗽黄色痰不敢吃药后来买了大袋橙子没有黄痰也不咳嗽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
吃一些橙子看看咯!上次我应该也是热咳嗽黄色痰不敢吃药后来买了大袋橙子没有黄痰也不咳嗽了
我这两天都吃橙子呢,没起作用,可能我还是有点细菌的事儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
我也在喝水硬抗。温度不是很高的话就喝水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 请多关照,猪仔仔
我也在喝水硬抗。温度不是很高的话就喝水吧
我不发烧了,就是咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532771632620
我青霉素过敏,白细胞高了一点,呼吸道有点细菌感染,我也喝水扛来的,但是昨天和今天都没有好转,退烧了,但是咳嗽没减轻,有点咳嗽的次数多了
我也是白细胞偏高,医生让我回来观察体温变化,升高就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我也是白细胞偏高,医生让我回来观察体温变化,升高就去医院
我体温正常了,现在咳嗽止不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1532771632620
我这两天都吃橙子呢,没起作用,可能我还是有点细菌的事儿吧
盐水可以杀菌的。头炮也是杀菌抗炎的但不知道孕妇能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:12 | 来自疯狂造人
我也发烧了38.2.猛喝水,喝了三管蒲地蓝口服液。然后第二天退烧了,嗓子疼,咳嗽,鼻涕眼泪的,现在也好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:00 | 来自疯狂造人
头孢是孕妇安全用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
头孢可以吃的,我七周前咳嗽一个星期去挂内科住院打点滴吃的头孢药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:21 | 来自疯狂造人
我8周细菌感冒,医生开了进口头孢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
我也咳嗽不敢吃头孢
点击查看全文