要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

今天二超,医生很粗鲁

27337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超,腹部,没尿,我跟医生说我没尿等会做,医生让我躺上去,非常用力按压我肚子,我说很痛,人家不理睬我,继续更用力按压,事后好害怕,希望不会影响到宝宝。
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利发育,努力生长,保佑宝宝健健康康顺顺利利足月平安出生,信女愿意用20年寿命求得宝宝健健康康平平安安足月平安出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
我也是,很重得按压,我好怕影响但宝宝。下次坐b超不去这个医院呢
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我也是,很重得按压,我好怕影响但宝宝。下次坐b超不去这个医院呢
医生太粗暴了,我去的三甲医院医生还那么粗暴,菩萨保佑我们宝宝都健健康康顺顺利利足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:35 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
感觉医生水平不行啊。我八周去的,没尿,和医生说先叫下面的号,我等等进去。等有点尿意进去的时候,医生说五周以后有羊水,可以不用憋尿了呀。也没有按很重就能看清楚了。
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509270118658
感觉医生水平不行啊。我八周去的,没尿,和医生说先叫下面的号,我等等进去。等有点尿意进去的时候,医生说五周以后有羊水,可以不用憋尿了呀。也没有按很重就能看清楚了。
那个医生太粗鲁了,非常用力按,真的是水平太差,后怕,希望没影响到宝宝,,宝贝健健康康顺顺利利足月平安出生
点击查看全文