要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子我该不该留住你

15061182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:21 | 来自疯狂造人
对,生下来,有能力自己养,没能力就送养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:25 | 来自疯狂造人
如果想和过去没有瓜葛,那就不要留,去追求自己的生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 08:35 | 来自疯狂造人
哦你的老公脑子有问题,女人怀孕人难受到要死,不体谅反倒发神经
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
如果想和过去没有瓜葛,那就不要留,去追求自己的生活
孩子是无辜的
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
哦你的老公脑子有问题,女人怀孕人难受到要死,不体谅反倒发神经
所以嫁人前看清楚一点,打过我三次,有次打进医院了,对他自己爸妈都乱骂,不是我舍不得离开他,而是他是我第一个,有感情,想着慢慢改变他,可是我错了,
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
对,生下来,有能力自己养,没能力就送养
嗯嗯,孩子是无辜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:49 | 来自疯狂造人
留下吧,本来是想说不要留下,但是看到你之前的帖子,等了这么多年才怀上,只是你离婚了,生下来后面还有很多很多问题要面对,你要和家人商量,听听长辈的意见,后期肯定是需要父母的照顾和陪伴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:52 | 来自疯狂造人
看你年纪多大,如果年纪很年轻,这个孩子不留下会对你以后好一点,罪过罪过
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
留下吧,本来是想说不要留下,但是看到你之前的帖子,等了这么多年才怀上,只是你离婚了,生下来后面还有很多很多问题要面对,你要和家人商量,听听长辈的意见,后期肯定是需要父母的照顾和陪伴
不想成为父母的负担,也知道孩子来的不容易,所以我好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 赵妖精
所以嫁人前看清楚一点,打过我三次,有次打进医院了,对他自己爸妈都乱骂,不是我舍不得离开他,而是他是我第一个,有感情,想着慢慢改变他,可是我错了,
打你你还要啊,晕,你爸妈肯让你嫁阿,打女人的老公多好都不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:53 | 来自疯狂造人
好好生下孩子,好好生活,女人不一定要靠男人的,加油,你可以活得更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
他们不让,连婚礼都没来,要不是我怀孕了户口本也不会给我,所以我很傻
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
好好生下孩子,好好生活,女人不一定要靠男人的,加油,你可以活得更好
谢谢你们,我
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541774323247
每个孩子都来之不易,留下吧!无力抚养,就送个可靠的家庭。不要让孩子爸爸知道孩子的情况,不然回去打扰孩子的。
他也不会认的,怕孩子成为他的拖累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
如果你能生养做好自己抚养吧,毕竟是自己的亲人,如果送养,还不如别生下他,小孩以后面对送养也比较尴尬吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 赵妖精
他们不让,连婚礼都没来,要不是我怀孕了户口本也不会给我,所以我很傻
离了没,没离好好说说,看他改不改
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 赵妖精
他也不会认的,怕孩子成为他的拖累
如果孩子找到好的家庭,还是不要告诉他孩子的情况。无情的人什么事都做出来。不希望他来打扰孩子,拿孩子来勒索好人。
点击查看全文
赵妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
如果你能生养做好自己抚养吧,毕竟是自己的亲人,如果送养,还不如别生下他,小孩以后面对送养也比较尴尬吧?
有时候我在想,女人干嘛那么累,没生小孩别人会说是不下蛋的鸡,生了又会为了孩子忍气吞声,但是也要有条件给孩子,
点击查看全文