要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养一个小时一次怎么延长睡觉喂奶时间啊?

961525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝27天,前刚出生的几天晚上还可以睡4个小时,后面都是一个小时醒一次拉尿拉粑粑就要喝奶,白天醒的时间越来越长,睡觉最多2个小时,晚上洗完澡后试着喂奶粉睡了2小时,母乳也是两个小时,后面就都是一个小时一次,这样喂又怕宝宝吃多胀气不消化,宝宝有时候拉屎放屁好费劲,脸通红,边吃奶边用力还扯奶头,可能都有点不消化了,肚子不硬,哪位宝妈有好方法可以救救我啊?不会带宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-31 21:57 | 来自疯狂造人
一样,哎,心碎
点击查看全文
w1519102600823 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小思的小朵朵
一样,哎,心碎
一样的睡渣宝宝?抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 01:41 | 来自疯狂造人
一样的宝宝,月子里一小时吃一次,吃一次半小时也担心是不是母乳不够,但换奶粉人家也一样,喝一点就不喝,还是一个小时醒
从快2个月开始,可以2小时醒一次,现在快3个月了,有时可以坚持3小时了,只能安慰楼主说大大就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:06 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
一样的宝宝,月子里一小时吃一次,吃一次半小时也担心是不是母乳不够,但换奶粉人家也一样,喝一点就不喝,还是一个小时醒
从快2个月开始,可以2小时醒一次,现在快3个月了,有时可以坚持3小时了,只能安慰楼主说大大就好了
怎么天使宝宝都是别人家的啊,我准备再带他一个月就去上班了,晚上这么频繁起来喂奶怎么上班哦!累死了!你家宝宝晚上起来喂奶还是躺喂啊!我躺喂又怕他吐奶,抱起来又太累了,躺喂20分钟不要他喝了就睡了,有时候喝几口就睡着了,不喂他就会大哭起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 06:58 | 来自疯狂造人
一样的宝宝,宝宝不无缘无故哭闹就不胀气吧,我也不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
一样的宝宝,宝宝不无缘无故哭闹就不胀气吧,我也不懂啊
应该还是肚子不舒服,消化不良,排气排便难受吧!昨晚又是一个不眠夜哦,宝宝晚上不拉粑粑就可以一个小时一趟吃奶就睡不用抱起来,要是拉粑粑就老是蹬腿放屁哭扯奶头,还要抱!我受不了啦,真的要抑郁了!想打他!我还真打了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
应该还是肚子不舒服,消化不良,排气排便难受吧!昨晚又是一个不眠夜哦,宝宝晚上不拉粑粑就可以一个小时一趟吃奶就睡不用抱起来,要是拉粑粑就老是蹬腿放屁哭扯奶头,还要抱!我受不了啦,真的要抑郁了!想打他!我还真打了!
我家晚上在我身边睡能睡好久,喝奶也拽我奶头,我家宝宝缺乏安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
我家晚上在我身边睡能睡好久,喝奶也拽我奶头,我家宝宝缺乏安全感
我天天晚上和他睡的,没有用,睡渣渣一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 04:22 | 来自疯狂造人
怎么天使宝宝都是别人家的啊,我准备再带他一个月就去上班了,晚上这么频繁起来喂奶怎么上班哦!累死了!你家宝宝晚上起来喂奶还是躺喂啊!我躺喂又怕他吐奶,抱起来又太累了,躺喂20分钟不要他喝了就睡了,有时候喝几口就睡着了,不喂他就会大哭起来!
我都坐起来喂的,不习惯躺喂,现在基本0-7点间要起来3次。不过我家的半夜是饿了就叫,喝完就睡,所以我都迷迷糊糊喂,感觉还能接受,白天精神还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我都坐起来喂的,不习惯躺喂,现在基本0-7点间要起来3次。不过我家的半夜是饿了就叫,喝完就睡,所以我都迷迷糊糊喂,感觉还能接受,白天精神还好
我要是再坐起来喂一个晚上就根本不要睡了哦,那你宝宝应该差不多两小时一趟,我宝要是能两小时一趟我也舒服好多哦,昨天晚上0-7点起来五次,我都很满意了哦,其中有一次2小时一次一个半小时,睡得还算好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:01 | 来自疯狂造人
都一样的……晚上就睡两三个小时,还不踏实,饿了拉了,不舒服了……最怕不是拉了饿了却哭,一听到哼哼唧唧就害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
都一样的……晚上就睡两三个小时,还不踏实,饿了拉了,不舒服了……最怕不是拉了饿了却哭,一听到哼哼唧唧就害怕~
我娃今天晚上不知道怎么了,哇哇大哭,又什么都不要又没拉,没放屁,后面我抱着哄一下再喂奶他才睡着了!越来越难带了,真的是一月睡二月闹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:56 | 来自疯狂造人
我娃今天晚上不知道怎么了,哇哇大哭,又什么都不要又没拉,没放屁,后面我抱着哄一下再喂奶他才睡着了!越来越难带了,真的是一月睡二月闹啊!
有时候不喝不拉,就是腹胀绞痛。放下就哭就是没安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 23:11 | 来自疯狂造人
有时候不喝不拉,就是腹胀绞痛。放下就哭就是没安全感
肚子不胀啊,软软的,我给他做了排气操也没有放屁,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:55 | 来自疯狂造人
肚子不胀啊,软软的,我给他做了排气操也没有放屁,
哭几声锻炼正常,哭得厉害哭很久,总归因为他不舒服。哄了能睡就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 00:18 | 来自疯狂造人
哭几声锻炼正常,哭得厉害哭很久,总归因为他不舒服。哄了能睡就行了
嗯,希望宝宝健健康康的就好,自己累点也愿意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:02 | 来自疯狂造人
嗯,希望宝宝健健康康的就好,自己累点也愿意哦
我开始奶粉混合,现在基本也是母乳,有时候晚上加次奶粉。有时候能睡两三个小时,有时候四个多小时,有时候两小时不到。也不准的。昨晚喝母乳,三四个小时醒一次,我都涨奶的不行了,还一直等着她醒。也纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 07:12 | 来自疯狂造人
我开始奶粉混合,现在基本也是母乳,有时候晚上加次奶粉。有时候能睡两三个小时,有时候四个多小时,有时候两小时不到。也不准的。昨晚喝母乳,三四个小时醒一次,我都涨奶的不行了,还一直等着她醒。也纠结
下个月我上班去了,晚上也加奶粉,让他睡久点,我也可以睡久点,我现在奶都不会硬了,娃一个小时吃一次,要是超过一个小时会胀一次但是软趴趴的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:30 | 来自疯狂造人
不要总怀疑没奶,动不动就上奶粉
点击查看全文