要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

宫颈环扎术后17天,现在还住在医院

61528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还要住到什么时候,菩萨保佑血肿快点消吧,保佑我两个宝宝平平安安顺利降生,术后大出血,几天后血停了,这几天上厕所用纸檫的时候又有粉色分泌物了,每天提心吊胆过着,一个人在医院,真的内心接近崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
我宫口开了没机会环扎了,双胎宝宝23周引产了,已经五天了,保胎的时候躺在病床上两个手都输液不能动,别太紧张了,心态别激动,坚强的扛过去,你跟宝宝都是坚强的
点击查看全文
w1513477529659 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1537066040199
我宫口开了没机会环扎了,双胎宝宝23周引产了,已经五天了,保胎的时候躺在病床上两个手都输液不能动,别太紧张了,心态别激动,坚强的扛过去,你跟宝宝都是坚强的
谢谢你的鼓励,祝你早日康复,好好养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:25 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:33 | 来自疯狂造人
我孕13周宫扎手术,术后两天就安排出院了,不过回家也是尽量卧床,手术只是多了一重保险,剩下还需要奋斗!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
我孕13周宫扎手术,术后两天就安排出院了,不过回家也是尽量卧床,手术只是多了一重保险,剩下还需要奋斗!一起加油!
真羡慕你们,手术后几天就可以出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
真羡慕你们,手术后几天就可以出院
我住院的时候,尽管环境卫生都各种不舒心,但心里踏实,回家了反而睡得没有安全感!加油,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
我住院的时候,尽管环境卫生都各种不舒心,但心里踏实,回家了反而睡得没有安全感!加油,会好的!
嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
谢谢你的鼓励,祝你早日康复,好好养好身体
大家都不容易,期待你的好消息
点击查看全文