要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

17号排卵姨妈延迟第三天了

406729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了几天都是白板有点难过,刚刚拿在手上看了看我自己感觉反光了,排卵期过后不间断放屁,一整天,昨天还有小腹下坠感,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
这个有点像水印呢,这种卡片的,太容易炸糊了,我被诈好几次……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
17排卵不是昨天姨妈日么?我昨天肚子也是感觉来姨妈了结果没来估计也快了,我是不相信怀孕会有姨妈感了,每次姨妈感盘的只是姨妈失望很多次了、还有一次推迟七天还想着铁定怀了呢、结果医院去查没怀第二天就来了!难过
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-3-31 13:32 | 来自疯狂造人
我也是推迟三天了
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
17排卵不是昨天姨妈日么?我昨天肚子也是感觉来姨妈了结果没来估计也快了,我是不相信怀孕会有姨妈感了,每次姨妈感盘的只是姨妈失望很多次了、还有一次推迟七天还想着铁定怀了呢、结果医院去查没怀第二天就来了!难过
我是28姨妈日 今天30号
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
今天31号
点击查看全文
NBbbb (楼主)
回复 涟漪要生男宝宝
我也是推迟三天了
一直感觉腹部下坠感 不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:07 | 来自疯狂造人
建议还是用大卫测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:12 | 来自疯狂造人
我也是推迟了三天,准确一般大卫比较准……刚刚测了排卵,没有秒红,有点难过
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1547046564165
我也是推迟了三天,准确一般大卫比较准……刚刚测了排卵,没有秒红,有点难过
我5分钟内红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 NBbbb
一直感觉腹部下坠感 不舒服
我也是小肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我也是17排卵的,但是我的姨妈日是30!反正我也不懂是不是黄体期不一样!不懂、你今天有没有测出?我昨天姨妈感很强哭了一天、今天竟然又没来了,又不敢测
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:43 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我也是17排卵的,但是我的姨妈日是30!反正我也不懂是不是黄体期不一样!不懂、你今天有没有测出?我昨天姨妈感很强哭了一天、今天竟然又没来了,又不敢测
今天还是没有 现在下体还是Shi的 我跑了几次厕所以为是大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:48 | 来自疯狂造人
我也是差不多时间。我都是一直放屁,但是我测了,有双杠。
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 stacybb
我也是差不多时间。我都是一直放屁,但是我测了,有双杠。
我早上测了还是白的 平时几乎都不延迟的 可能是我太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
对啊 同排也还没来例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:02 | 来自疯狂造人
可能有了,你再等个四五天测一下。我也是和你一样,之前屁特别多,而且还能吃,还感觉有点冷。今天一测就很明显的两道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542686652481
对啊 同排也还没来例假
我现在又有小腹涨的感觉、害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
测试没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我是没的啥感觉
点击查看全文