要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

32周整彩超偏小一周怎么办

1109612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来饭量都不大,只爱吃水分多的水果,然后每晚喝一杯A2孕妇奶粉,宝宝在肚子里动的也够频繁,力度比较起来比大宝那时候要大,体重也增加了20多斤,本来以为会正常的,结果今天彩超医生说偏小,看来要加油吃了,希望快快长大。
回来对比孕周数据发现也就股骨长不在32周,其他各项都达32周了,毕竟今天也是32+0天,所以应该问题不大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
我324的时候b超显示 32周整 头大两天 b超单相差一周因该没啥问题吧 医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:37 | 来自疯狂造人
吃些红薯。红薯长胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
我跟楼主一摸一样,双顶径81,股骨长才57
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 01:28 | 来自疯狂造人
32周,双顶径82,股骨长58,飘过,吃了一个榴莲,每天坚持喝两盒牛奶,33+2复查时,双顶径85,股骨长68了。建议你也吃个榴莲,坚持喝纯牛奶
点击查看全文
t1533424053134 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
32周,双顶径82,股骨长58,飘过,吃了一个榴莲,每天坚持喝两盒牛奶,33+2复查时,双顶径85,股骨长68了。建议你也吃个榴莲,坚持喝纯牛奶
哇 这效果太好了吧!榴莲吃起。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 wair
我324的时候b超显示 32周整 头大两天 b超单相差一周因该没啥问题吧 医生也没说啥
应该问题不大 医生就说偏小 也没说有什么问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1533424053134
哇 这效果太好了吧!榴莲吃起。
也要喝牛奶哦,我喝的蒙牛的早餐奶+特仑苏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
应该问题不大 医生就说偏小 也没说有什么问题。
嗯嗯 应该没事的 不是差很多 蛋奶 地瓜 海参鹅蛋 补起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:30 | 来自疯狂造人
我30周B超宝宝偏大2周多,现在吃东西都担心宝宝长太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我30周B超宝宝偏大2周多,现在吃东西都担心宝宝长太大。
偏大你就正常饮食不用刻意控制吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:26 | 来自疯狂造人
偏大你就正常饮食不用刻意控制吧。
偏大要控制饮食了,偏小的要加补营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 19:47 | 来自疯狂造人
我之前的b超都是正常的周期,31周就偏小一周了,楼主之后吃什么,有没有长上来
点击查看全文